Nathalie Richard

Filmografia

2021 - È andato tutto bene - Attore - Commissario

2020 - After Love - Attore

2018 - Ultra Pulpe - Attore

2017 - Happy End - Attore - Agente immobiliare

2017 - Montparnasse femminile singolare - Attore - Madre di Paula

2017 - Les garçons sauvages - Attore - Profesoressa di Lettere

2015 - Jours de France - Attore - Libraia

2013 - Giovane e bella - Attore - Véronique

2013 - Halbschatten - Attore - Olga

2013 - Violette - Attore - Hermine

2011 - Schlafkrankheit - Attore - Eva

2010 - Notre étrangère - Attore - Esther

2010 - Non lasciarmi - Attore - Madame

2008 - Le plaisir de chanter - Attore - Noémie

2008 - Dernier maquis - Attore

2008 - Parc - Attore - Hélène Clou

2006 - Le pressentiment - Attore

2005 - Niente da nascondere - Caché - Attore - Mathilde

2005 - ZIM AND CO. - Attore - Madre Di Zim

2005 - Le passager - Attore - Suzanne

2003 - Le ventre de Juliette - Attore - Fafa

2002 - Au plus près du Paradis - Attore - Brigitte

2002 - NOVO - Attore - Sabine

2000 - FATE COME SE NON CI FOSSI - Attore - Carole

1998 - LA FIGLIA DI UN SOLDATO NON PIANGE MAI - Attore - Mademoiselle Fournier

1998 - VITE RUBATE - Attore

1996 - Irma Vep - Attore - Zoe

1995 - Alto, basso, fragile - Attore - Ninon

1995 - Alto, basso, fragile - Soggetto

1995 - Alto, basso, fragile - Sceneggiatura

1993 - Giovanna d'Arco - Seconda parte - Attore - Catherine de la Rochelle

1988 - UNA RECITA A QUATTRO - Attore - Cecile

1988 - IL BAMBINO D'INVERNO - Attore - Leni