Miki ManojlovicPredrag Manojlovic

Noto anche come: Predrag Miki Manojlovic, Predrag-Miki Manojlovic, Oberst Predrag Manojlovic

BELGRADO (Yugoslavia), 5 aprile, 1950

Attore. Figlio d'arte, ha iniziato a recitare dopo essersi diplomato alla Scuola d'Arte Drammatica di Belgrado e in breve tempo è diventato uno degli attori più popolari del panorama teatrale, cinematografico e televisivo yugoslavo. Vincitore di numerosi premi nazionali e internazionali, oltre ad aver lavorato con registi suoi connazionali come Goran Paskalijevic e Emir Kusturica, ha prestato la sua arte anche fuori dei confini per registi come Peter Brook ("The Mahabharata", miniserie Tv del 1989), Aurelio Grimaldi ("Il macellaio", 1998), François Ozon ("Les amants criminels", 1999), Lea Pool ("Emporte-moi", 1999) e Franco Giraldi ("Voci", 2002).

Filmografia

2018 - THE BRA - Il reggipetto - Attore - Nurlan

2017 - Due sotto il burqa - Attore - Darius

2016 - On the Milky Road - Sulla Via Lattea - Attore - Zaga Bojovic

2015 - Due uomini, quattro donne e una mucca depressa - Attore - Edoardo

2014 - Sadilishteto - Attore - Capitano

2011 - Como Estrellas Fugaces - Attore - Edoardo

2011 - Largo Winch II - Attore - Nerio

2010 - Cirkus Columbia - Attore - Divko Buntic

2008 - Svetat e golyam i spasenie debne otvsyakade - Attore - Bai Dan

2007 - Promettilo! - Attore - Capo

2007 - I demoni di San Pietroburgo - Attore - Dostojevskij

2007 - Irina Palm - Il talento di una donna inglese - Attore - Miki

2006 - Klopka - Attore - Kosta Antic

2005 - L'enfer - Attore - Il padre

2005 - Gorgomeesh - Attore - Todor

2004 - HURENSOHN - Attore

2004 - 100 minuta slave - Attore - Bela Cikos

2002 - Mathilde - Attore - Giornalista

2001 - Voci - Attore - Nando Pepi

1999 - Amanti criminali - Attore - Taglialegna

1999 - EMPORTE-MOI - Attore - Padre Di Hanna

1998 - Il macellaio - Attore - Il macellaio

1998 - Gatto nero, gatto bianco - Attore - Sacerdote

1997 - Artemisia - Passione estrema - Attore - Agostino Tassi

1996 - Portraits chinois - Attore - Alphonse

1995 - Underground - Attore - Marko Dren

1995 - Someone Else's America - Attore - Bayo

1992 - TANGO ARGENTINO - Attore - Otac

1990 - UN WEEKEND SU DUE - Attore - Adrian

1989 - Il tempo dei miracoli - Attore - Nikodim

1985 - Papà... è in viaggio d'affari - Attore - Mehmed-Mesa Zolj