Massimo Fiocchi

Filmografia

2021 - La Scuola Cattolica - Montaggio

2021 - Comedians - Montaggio

2021 - Il ritorno di Casanova - Montaggio

2020 - Fuori era primavera - Viaggio nell'Italia del lockdown - Montaggio

2020 - Lasciami andare - Montaggio

2018 - Tutto il mio folle amore - Montaggio

2018 - Il testimone invisibile - Montaggio

2018 - Il Ragazzo Invisibile - Seconda generazione - Montaggio

2017 - Il senso della bellezza - Arte e scienza al CERN - Montaggio

2016 - Nemiche per la pelle - Montaggio

2016 - La verità sta in cielo - Montaggio

2014 - Il ragazzo invisibile - Montaggio

2013 - Educazione siberiana - Montaggio

2013 - Italy in a Day - Un giorno da italiani - Montaggio

2013 - Anita B. - Montaggio

2012 - Un giorno speciale - Montaggio

2011 - Il colore del vento - Montaggio

2011 - Un giorno questo dolore ti sarà utile - Montaggio

2010 - 1960 - SoggettoSceneggiaturaMontaggio

2010 - Happy Family - Montaggio

2009 - Il caso dell'infedele Klara - Montaggio

2009 - Alza la testa - Montaggio

2008 - Come Dio comanda - Montaggio

2008 - Lo spazio bianco - Montaggio

2008 - Il resto della notte - Montaggio

2007 - I viceré - Montaggio

2007 - In fabbrica - Montaggio

2006 - L'aria salata - Montaggio

2006 - A casa nostra - Montaggio

2005 - I giorni dell'abbandono - Montaggio

2005 - EL BARRILETE - Montaggio

2005 - La tigre e la neve - Montaggio

2005 - Volevo solo vivere - Montaggio

2005 - Provincia meccanica - Montaggio

2004 - L'amore ritorna - Montaggio

2004 - EVILENKO - Montaggio

2004 - Alla luce del sole - Montaggio

2003 - Mi piace lavorare - Mobbing - Montaggio

2003 - Io non ho paura - Montaggio

2003 - Prendimi l'anima - Montaggio

2002 - MALABANA - Montaggio

2002 - La felicità non costa niente - Montaggio

2002 - Amnèsia - Montaggio

2001 - Le parole di mio padre - Montaggio

2001 - COME SI FA UN MARTINI - Montaggio

2001 - Malefemmene - Montaggio

2000 - LA VITA ALTRUI - Montaggio

2000 - DENTI - Montaggio

1999 - L'amante perduto - Montaggio

1999 - Preferisco il rumore del mare - Montaggio

1999 - IN PRINCIPIO ERANO LE MUTANDE - Montaggio

1998 - LA PAROLA AMORE ESISTE - Montaggio

1998 - GRAZIE DI TUTTO - Montaggio

1997 - Nirvana - Montaggio

1994 - ¡Viva San Isidro! - Montaggio

1993 - Sud - Montaggio

1988 - Provvisorio, quasi d'amore - Montaggio - ("Imperfetto..."/"Occasioni...")