Marie Laforêt

Filmografia

2008 - Les Bureaux de Dieu - Attore - Martine

1997 - HEROINES - Attore - Sylvie

1997 - Il deserto di fuoco - Attore - Rama

1996 - TYKHO MOON - Attore - Eva

1995 - Dimmi di sì - Attore - Madame Villiers

1994 - A che punto è la notte - Attore

1992 - TUTTI GLI UOMINI DI SARA - Attore - La Madre Di Sara

1992 - Un cane sciolto 3 - Attore - Hélène

1990 - Una fredda mattina di maggio - Attore - Mara Dominici

1989 - L'avaro - Attore - Donna Isabella

1989 - La bugiarda - Attore - Elvira

1989 - La Folle journée ou Le Mariage de Figaro - Attore - La Contessa d'Almaviva

1987 - La Piovra 3 - Attore - Anna Antinari

1985 - TANGOS - L'ESILIO DI GARDEL - Attore - Mariana

1978 - POLIZIOTTO O CANAGLIA - Attore - Edmonde

1972 - C'era una volta Pollicino - Attore - La regina

1968 - Ti ho avuto per una notte - Attore - Fanny

1967 - LA GANG DEI DIAMANTI - Attore

1965 - MARIE CHANTAL CONTRO IL DR. KHA - Attore - Marie Chantal

1965 - Le soldatesse - Attore - Eftikia

1964 - Caccia al maschio - Attore - Gisèle

1964 - COLPO GROSSO A PARIGI - Attore - Ida

1963 - IL SENTIERO DEI DISPERATI - Attore

1963 - SCIARADA ALLA FRANCESE - Attore

1962 - LA NOTTE DEL PECCATO - Attore - Angele

1962 - IL DIAVOLO SOTTO LE VESTI - Attore - Agathe

1961 - Amori celebri - Attore - Mademoiselle Georges ("Les comédiennes)

1961 - LA RAGAZZA DAGLI OCCHI D'ORO - Attore - La Figlia

1961 - SAINT TROPEZ BLUES - Attore - Anne-Marie

1960 - DELITTO IN PIENO SOLE - Attore - Marge Duval