Marco Cocci

Filmografia

2021 - Sulle nuvole - Attore - Nic Vega

2018 - Soledad - Attore - Silvano

2018 - Stato di ebbrezza - Attore - Brando

2017 - Lasciami per sempre - Attore - Yuri

2017 - Raffaello - il Principe delle Arti - in 3D - Attore - Pietro Bembo

2016 - Scoppiati - Attore

2016 - La mia famiglia a soqquadro - Attore - Carlo

2015 - Sp1ral - Attore - Matteo Moella

2013 - Cam Girl - Attore - Giovanni

2011 - Mr. America - Attore

2011 - I più grandi di tutti - Attore - Maurilio "Mao" Fantini

2010 - Se hai una montagna di neve tienila all'ombra. Un viaggio nella cultura italiana - Attore

2009 - Baciami ancora - Attore - Alberto

2008 - Tutti intorno a Linda - Attore - Stefano

2006 - Commediasexi - Attore - Mino

2005 - Rosso come il cielo - Attore - Ettore

2005 - Amatemi - Attore - Davide

2003 - Prima dammi un bacio - Attore - Marcello

2003 - Radio West - Attore - Bonanni

2001 - FUGHE DA FERMO - Attore - Fede

2001 - FUGHE DA FERMO - Musiche

2000 - L'ultimo bacio - Attore - Alberto

1997 - Ovosodo - Attore - Tommaso