Marcella Rovena

Filmografia

1967 - Le streghe - Attore - ("Una sera come le altre")

1966 - Caccia alla volpe - Attore - Moglie di Salvatore

1965 - Made in Italy - Attore - Cameriera ("La famiglia' - Secondo episodio")

1964 - La calda vita - Attore

1964 - La vendetta della signora - Attore - Moglie Del Sindaco

1964 - La suora giovane - Attore - Madre di Serena

1963 - LA NOIA - Attore

1963 - Il Gattopardo - Attore

1962 - I motorizzati - Attore - Maria Grazia

1962 - La banda Casaroli - Attore - Madre di Gabriele

1962 - Un uomo da bruciare - Attore - Madre di Francesca

1961 - L'AMANTE DI CINQUE GIORNI - Attore - Madame Chanut

1961 - Tototruffa '62 - Attore - Insegnante storia dell'arte

1961 - GIORNO PER GIORNO DISPERATAMENTE - Attore

1960 - Risate di gioia - Attore - Padrona della pensione

1960 - Anonima cocottes - Attore

1960 - Era notte a Roma - Attore - Domestica in casa Antoniani

1958 - Nella città l'inferno - Attore - Signora Luisa

1958 - L'uomo di paglia - Attore - La portinaia

1958 - Pia de' Tolomei - Attore

1958 - Giovani mariti - Attore - Madre Di Franco

1958 - Caporale di giornata - Attore - Marchesa De Gregorio

1956 - LE NOTTI BIANCHE - Attore - La Pensionante

1956 - MOGLIE E BUOI - Attore - Signora Baglioni

1955 - Il segno di Venere - Attore - Signora Elvira

1955 - DISPERATO ADDIO - Attore

1955 - GUAI AI VINTI! - Attore

1955 - Amici per la pelle - Attore - Insegnante d'inglese

1955 - Bravissimo - Attore - Madre di Egle

1954 - La strada - Attore - La vedova

1954 - LA SPIAGGIA - Attore

1953 - La nave delle donne maledette - Attore - Rosa

1953 - Terza liceo - Attore - Madre di Camilla

1952 - Una di quelle - Attore

1952 - Europa '51 - Attore - Signora Puglisi

1952 - La colpa di una madre - Attore - Agata

1952 - Amore rosso - Marianna Sirca - Attore - Fudera

1952 - Abracadabra - Attore - Cesira Caiazzo

1952 - TRE STORIE PROIBITE - Attore - Madre Di Gianna

1952 - LO SAI CHE I PAPAVERI - Attore - Governante Casa Zacchi

1951 - STASERA SCIOPERO - Attore

1951 - Cameriera bella presenza offresi... - Attore - La contessa

1951 - LICENZA PREMIO - Attore - La Zingara

1951 - GLI ULTIMI GIORNI DI POMPEI - Attore - La Strega

1950 - È arrivato il cavaliere! - Attore - Signora Varelli

1950 - Totò cerca moglie - Attore - Signora Bellavista

1949 - Totò le Mokò - Attore - Sara, l'indovina

1948 - Arrivederci, papà! - Attore - Zia Gertrude

1945 - Torna a Sorrento - Attore - La madre della ragazza

1944 - IL FIORE SOTTO GLI OCCHI - Attore - Maria Luisa

1942 - LA GUARDIA DEL CORPO - Attore - Amica Di Adriana

1935 - Darò un milione - Attore - la donna del tiro a segno

1934 - Cinema, che passione! - Attore

1933 - Non c'è bisogno di denaro - Attore

1932 - La telefonista - Attore - Moglie di Alfredo