Lino Capolicchio

MERANO (Italia), 21 agosto, 1943

ROMA (Italia), 3 maggio, 2022

Attore, regista.

Filmografia

2019 - Il signor Diavolo - Attore - Don Zanini, parroco

2017 - Il prestito - Attore

2017 - Respiri - Attore - Michele

2014 - Fuori Mira - Attore - Carlo

2014 - L'Altro Adamo - Attore

2010 - Una sconfinata giovinezza - Attore - Emilio

2008 - Giuseppe De Santis - Attore - Se stesso

2005 - Elio Petri - Appunti su un autore - Attore - Se stesso

2001 - Il diario di Matilde Manzoni - Regia

2001 - Il diario di Matilde Manzoni - Attore - Alessandro Manzoni

2001 - Il diario di Matilde Manzoni - Sceneggiatura

2000 - Un delitto impossibile - Attore - Valerio Garau

1999 - L'accertamento - Attore - Giacomo Toschi

1999 - FINE SECOLO - Attore - Achille Rinaldi

1999 - Il tempo dell'amore - Attore - Dottore

1998 - SQUADRA MOBILE SCOMPARSI - Attore - Attilio Petroni

1997 - PORZUS - Attore - Galvano

1996 - Compagna di viaggio - Attore - Pepe

1995 - La famiglia Ricordi - Attore

1994 - PUGILI - Regia

1994 - PUGILI - Sceneggiatura

1994 - Carlo Magno - Attore - Leone

1992 - IL GIARDINO DEI CILIEGI - Attore

1992 - FRATELLI E SORELLE - Attore - Aldo

1992 - FIORILE - Attore - Luigi

1987 - ULTIMO MINUTO - Attore - Renzo Di Carlo

1987 - Apologo tiberino - Attore - Il Marito

1987 - La Piovra 3 - Attore - Professore Mattinera

1984 - NOI TRE - Attore - Leopoldo Mozart

1982 - GIUSEPPE VERDI - Attore - Arrigo Boito

1979 - Cinema!!! - Attore - Giuseppe

1978 - JAZZ BAND - Attore - Giuseppe

1978 - SOLAMENTE NERO - Attore - Stefano

1978 - Le strelle nel fosso - Attore - Silvano

1976 - La legge violenta della squadra anticrimine - Attore - Antonio Blasi

1976 - LA CASA DALLE FINESTRE CHE RIDONO - Attore - Stefano

1975 - Calamo - Attore

1975 - L'ULTIMO GIORNO DI SCUOLA PRIMA DELLE VACANZE DI NATALE - Attore

1973 - Di mamma non ce n'è una sola - Attore

1973 - Amore e ginnastica - Attore - Simone Censani

1973 - Mussolini: ultimo atto - Attore - Pedro

1972 - D'AMORE SI MUORE - Attore

1972 - CORPO D'AMORE - Attore

1972 - UN APPREZZATO PROFESSIONISTA DI SICURO AVVENIRE - Attore - Vincenzo Arduni

1971 - MIO PADRE MONSIGNORE - Attore

1971 - LE TUE MANI SUL MIO CORPO - Attore - Andrea

1970 - Il giardino dei Finzi Contini - Attore - Giorgio

1969 - METTI UNA SERA A CENA - Attore - Ric

1969 - Il giovane normale - Attore - Giordano

1968 - Vergogna schifosi!... - Attore - Carletto

1968 - Escalation - Attore - Luca Lambertenghi

1967 - La Bisbetica Domata - Attore - Gregorio