Lina Alberti

Filmografia

1972 - Scansati... A Trinità arriva Eldorado - Attore

1972 - UN APPREZZATO PROFESSIONISTA DI SICURO AVVENIRE - Attore

1970 - I clowns - Attore

1969 - Professione bigamo - Attore

1969 - Block-notes di un regista - Attore - Se stessa

1968 - La verità difficile - Attore

1966 - Scusi, lei è favorevole o contrario? - Attore - Dicitrice in casa baronessa

1965 - LA RAGAZZOLA - Attore

1964 - Che fine ha fatto Totò Baby? - Attore - patronessa alla recita

1963 - Il comandante - Attore - Giocatrice in casa Cavalli

1962 - Boccaccio '70 - Attore - Questuante ("Le tentazioni del dottor...")

1962 - Lo smemorato di Collegno - Attore - Moglie dello smemorato