Jeremy Piven

NEW YORK CITY, New York (USA), 26 luglio, 1965

Attore.

Filmografia

2020 - L'appuntamento natalizio di papà - Attore - David

2019 - American Night - Attore - Vincent

2014 - Entourage - Attore - Ari Gold

2013 - Sin City - Una donna per cui uccidere - Attore - Bob

2012 - Una spia al liceo - Attore - Armon

2012 - Love, Marilyn - Attore - Se stesso

2011 - I Melt with You - Attore

2011 - Spy Kids 4 - È tempo di eroi - Attore - Timekeeper

2008 - RocknRolla - Attore - Roman

2006 - Al passo con gli Stein - Attore - Adam Fiedler

2006 - Smokin' Aces - Attore - Buddy 'Aces' Israel

2005 - Rischio a due - Attore - Jerry

2003 - La giuria - Attore - Lawrence Green

2003 - Old School - Attore - Gordon Pritchard

2003 - Scary movie 3 - Una risata vi seppellirà - Attore - Ross Giggins

2001 - Black Hawk Down - Black Hawk abbattuto - Attore - Wolcott

2001 - Serendipity - Quando l'amore è magia - Attore - Dean Kansky

2000 - I soliti amici - Attore - Detective Menteer

2000 - THE FAMILY MAN - Attore - Arnie

1998 - Phoenix - Delitto di polizia - Attore - Fred Shuster

1998 - MUSICA DA UN'ALTRA STANZA - Attore - Billy

1998 - COSE MOLTO CATTIVE - Attore - Michael Berkow

1997 - THE REAL THING - A STYLISH THRILLER - Attore - John

1997 - L'ULTIMO CONTRATTO - Attore - Paul Spericki

1996 - Per amore di Vera - Attore - Walter

1996 - Il Dr. Jekyll e Miss Hyde - Attore - Pete

1995 - PROMESSE E COMPROMESSI - Attore - Mitchell

1995 - Heat - La sfida - Attore - Dr. Bob

1993 - Cuba libre - La notte del giudizio - Attore - Ray Cochran

1992 - I protagonisti - Attore - Steve Reeves

1992 - Singles - l'amore è un gioco - Attore - Doug Hughley

1990 - Calda emozione - Attore - Kahn

1989 - Non per soldi... ma per amore - Attore - Mark

1986 - LUCAS - Attore - Spike