Jeffrey Tambor

SAN FRANCISCO, California (USA), 8 luglio, 1944

Attore.

Filmografia

2017 - Morto Stalin, se ne fa un altro - Attore - Georgy Malenkov

2016 - The Accountant - Attore - Francis Silverberg

2013 - Una notte da leoni 3 - Attore - Sid Garner

2011 - Paul - Attore - Adam Shadowchild

2011 - Una notte da leoni 2 - Attore - Sid Garner

2011 - Le regole della truffa - Attore - Gordon Blythe

2011 - Mosse vincenti - Attore - Stephen Vigman

2009 - Una notte da leoni - Attore - Sid Garner

2009 - Il primo dei bugiardi - Attore - Anthony

2008 - Hellboy: The Golden Army - Attore - Tom Manning

2008 - Superhero - Il più dotato fra i supereroi - Attore - Dottor Whitby

2007 - Slipstream - Nella mente oscura di H. - Attore

2004 - Hellboy - Attore - Dottor Tom Manning

2003 - LA FIGLIA DEL MIO CAPO - Attore - Ken

2003 - HAIRY TALE - Attore

2002 - Banco paz - Attore - Impiegato

2001 - GET WELL SOON - Attore

2000 - POLLOCK - Attore - Clement Greenberg

2000 - Il Grinch - Attore - Sindaco di Kinonsò

1999 - Ragazze interrotte - Attore - Dottor Melvin Potts

1999 - I Muppets venuti dallo spazio - Attore - K. Edgar Singer

1999 - KILLING MRS. TINGLE - Attore - Coach Spanky Wenchell

1998 - TUTTI PAZZI PER MARY - Attore - Sully

1998 - Vi presento Joe Black - Attore - Quince

1997 - I MASTINI DEL POTERE - Attore - Alan

1997 - IL DOTTOR DOLITTLE - Attore - Dr. Fish

1996 - L'uomo che catturò Eichman - Attore - Isser

1996 - IL GRANDE BULLO - Attore - Art

1995 - PESI MASSIMI - Attore - Maury Garner

1991 - Scappo dalla città - La vita, l'amore e le vacche - Attore - Lou

1991 - Articolo 99 - Attore

1991 - Che vita da cani! - Attore - Vance Grasswell

1989 - Brenda Starr l'avventura in prima pagina - Attore - Vladimir

1987 - L'ORA DELLA RIVINCITA - Attore - Mr. Rice

1984 - UNA COTTA IMPORTANTE - Attore - Ken

1983 - THE MAN WHO WASN'T THERE - Attore - Boris Potemkin

1979 - ...E giustizia per tutti - Attore - Jay Porter