Giuseppe La Torre

Filmografia

1971 - La ragazza dalle mani di corallo - Fotografia

1969 - Quinto: Non ammazzare - Fotografia

1968 - Il più grande colpo della malavita americana - Fotografia

1967 - TECNICA PER UN MASSACRO - Fotografia

1967 - OCCHIO PER OCCHIO DENTE PER DENTE - Fotografia

1967 - La vuole lui... lo vuole lei - Fotografia

1967 - Lola Colt - Fotografia

1965 - LA SFIDA DEGLI IMPLACABILI - Fotografia

1965 - LA VALLE DELLE OMBRE ROSSE - Fotografia

1965 - IL RANCH DEGLI SPIETATI - Fotografia

1964 - MONDO BALORDO - Fotografia

1963 - MONDO MATTO AL NEON - Fotografia

1963 - SEXY NUDO - Fotografia

1963 - Universo proibito - Fotografia

1963 - SEXY NEL MONDO - Fotografia

1963 - SEXY FOLLIE - Fotografia

1963 - MONDO INFAME - Fotografia

1963 - SUPERSPETTACOLI NEL MONDO - Fotografia

1963 - VINO WHISKY E ACQUA SALATA - Fotografia

1963 - Africa sexy - Fotografia

1962 - MACISTE CONTRO I MOSTRI - Fotografia

1962 - THARUS FIGLIO DI ATTILA - Fotografia

1962 - NOTTI CALDE D'ORIENTE - Fotografia

1961 - SOLIMANO IL CONQUISTATORE - Fotografia

1960 - SANREMO LA GRANDE SFIDA - Fotografia

1960 - Caravan petrol - Fotografia

1959 - PERFIDE MA BELLE - Fotografia

1959 - Un canto nel deserto - Fotografia

1959 - LE DONNE CI TENGONO ASSAI - Fotografia

1959 - Quel tesoro di papà - Fotografia

1958 - Serenatella sciuè sciuè - Fotografia

1958 - VIA COL... PARAVENTO - Fotografia

1957 - C'è un sentiero nel cielo - Fotografia

1957 - Ascoltami - Fotografia

1957 - LA CANZONE DEL DESTINO - Fotografia

1957 - SERENATE PER 16 BIONDE - Fotografia

1957 - NON CANTARE BACIAMI! - Fotografia

1956 - Cantando sotto le stelle - Fotografia

1956 - SETTE CANZONI PER SETTE SORELLE - Fotografia

1956 - SCAPRICCIATIELLO - Fotografia

1955 - LA ROSSA - Fotografia

1955 - IL CANTO DELL'EMIGRANTE - Fotografia

1955 - UNA SERA DI MAGGIO - Fotografia

1955 - SUONNO D'AMMORE - Fotografia

1954 - IL PESCATORE DI POSILLIPO - Fotografia

1954 - LA LUCIANA - Fotografia

1954 - Questa è la vita - Fotografia - (tutti gli episodi)

1954 - DESIDERIO 'E SOLE - Fotografia

1954 - MILANESI A NAPOLI - Fotografia

1954 - LETTERA NAPOLETANA - Fotografia

1953 - MADONNA DELLE ROSE - Fotografia

1953 - CONDANNATELO! - Fotografia

1953 - Amanti del passato - Fotografia

1952 - RIMORSO - Fotografia

1952 - PROCESSO CONTRO IGNOTI - Fotografia

1952 - LA CAROVANA DEL PECCATO - Fotografia

1952 - LA VOCE DEL SANGUE - Fotografia

1952 - ERGASTOLO - Fotografia

1951 - Totò Tarzan - Fotografia - (operatore)

1951 - Totò e i re di Roma - Fotografia

1951 - GLI INNOCENTI PAGANO - Fotografia

1951 - L'ULTIMA SENTENZA - Fotografia

1951 - LA VENDETTA DI UNA PAZZA - Fotografia

1951 - VERGINITA' - Fotografia

1951 - Carcerato - Fotografia

1951 - Passaporto per l'Oriente - Fotografia

1950 - Quel fantasma di mio marito - Fotografia

1949 - LE DUE MADONNE - Fotografia

1949 - Vivere a sbafo - Fotografia

1947 - Che tempi! - Fotografia

1947 - I FRATELLI KARAMAZOFF - Fotografia

1947 - IL PRINCIPE RIBELLE - Fotografia

1946 - VANITA' - Fotografia

1946 - Un uomo ritorna - Fotografia

1946 - MALACARNE - Fotografia

1946 - LE VIE DEL PECCATO - Fotografia

1945 - Torna a Sorrento - Fotografia

1945 - Il professor trombone - Fotografia

1943 - Campo de' Fiori - Fotografia

1943 - La signora in nero - Fotografia

1943 - Sempre più difficile - Fotografia

1942 - LA MASCHERA E IL VOLTO - Fotografia

1942 - Fedora - Fotografia

1942 - Finalmente soli - Fotografia

1942 - LA FORNARINA - Fotografia

1942 - LE VIE DEL CUORE - Fotografia

1942 - ORO NERO - Fotografia

1941 - LA CANZONE RUBATA - Fotografia

1941 - IL RE D'INGHILTERRA NON PAGA - Fotografia

1941 - VIOLETTE NEI CAPELLI - Fotografia

1941 - Brivido - Fotografia

1940 - 100 lettere d'amore - Fotografia

1940 - LA GRANDUCHESSA SI DIVERTE - Fotografia

1940 - Cento lettere d'amore - Fotografia

1938 - Tutta la vita in una notte - Fotografia - (operatore)