Gianrico Tedeschi

MILANO (Italia), 20 aprile, 1920

PETTENASCO, Novara (Italia), 27 luglio, 2020

Attore.

Filmografia

2013 - Viva la libertà - Attore - Furlan

1994 - PRESTAZIONE STRAORDINARIA - Attore - Grisaglia

1979 - Dottor Jekyll e gentile signora - Attore - Gibys

1979 - Temporale Rosy - Attore - Il "conte"

1977 - Il mostro - Attore - Vittorio Santi, "nonno" Gustavo"

1977 - LA PRESIDENTESSA - Attore

1976 - Spogliamoci così senza pudor - Attore

1976 - Mimì Bluette ... fiore del mio giardino - Attore - Maurice, il maggiordomo

1975 - PRENDIMI, STRAZIAMI, CHE BRUCIO DI PASSIONE - Attore - Barone Frank Frankenstein

1972 - L'uccello migratore - Attore

1971 - IL MERLO MASCHIO - Attore

1971 - IO NON VEDO, TU NON PARLI, LUI NON SENTE - Attore - Comm. Mazzia

1970 - Brancaleone alle crociate - Attore - L'eremita

1969 - GLI INFERMIERI DELLA MUTUA - Attore - Prof. Giacomo Garinoni

1967 - Il marito è mio e l'ammazzo quando mi pare - Attore - Impagliatore

1967 - COME IMPARAI AD AMARE LE DONNE - Attore - Marito Di Ilde

1965 - Il ladro della Gioconda - Attore - Gaspard, ispettore di Polizia

1963 - UN MARITO IN CONDOMINIO - Attore - Ulisse

1963 - I 4 tassisti - Attore - L'uomo in blu ("L'uomo in bleu")

1963 - Ro.Go.Pa.G. - Attore - Psichiatra ("Illibatezza")

1962 - Gli eroi del doppio gioco - Attore - Piero Malaguti

1962 - ESAME DI GUIDA - TEMPO DI ROMA - Attore - Il Truffatore

1962 - Le quattro verità - Attore - Valerio ("La lepre e la tartaruga")

1961 - Madame Sans-Gêne - Attore - Roquet

1961 - Il Federale - Attore - Arcangelo Baldacci

1960 - Adua e le compagne - Attore - Stefano

1959 - La cento chilometri - Attore - Il Numero 65

1959 - Cartagine in fiamme - Attore - Eleo

1959 - Non perdiamo la testa - Attore - Prof. Daniele

1959 - L'impiegato - Attore - Direttore

1958 - Caporale di giornata - Attore - Il colonnello

1958 - Carmela è una bambola - Attore - Dott. Ingravallo

1958 - La legge - Attore - Il disoccupato

1957 - Susanna tutta panna - Attore - Gianluca

1957 - FEMMINE TRE VOLTE - Attore - Vassili

1955 - I pappagalli - Attore - Pittore astrattista

1955 - GLI ULTIMI CINQUE MINUTI - Attore - Il Musicista

1955 - Bravissimo - Attore - Impresario teatrale

1953 - Opinione pubblica - Attore - Egisto Bianchi

1952 - NOI DUE SOLI - Attore - "Muscolo"

1951 - Il padrone del vapore - Attore - Pianista