Gianluca Gobbi

Attore.

Filmografia

2022 - La lunga corsa - Attore

2021 - Ero in guerra ma non lo sapevo - Attore - Salvo Lo Russo

2020 - Il talento del calabrone - Attore - Regista radiofonico

2019 - Copperman - Attore - Ernesto

2018 - Dogman - Attore

2018 - Fabrizio De André. Principe Libero - Attore - Paolo Villaggio

2018 - Nevermind - Attore

2017 - Edhel - Attore

2017 - Made in Italy - Attore - Patrizio

2016 - La profezia dell'armadillo - Attore - Fricchettone

2014 - Noi 4 - Attore - Roberto

2011 - Habemus Papam - Attore - Guardia svizzera

2009 - Tutta colpa di Giuda - Attore - Don Iridio

2004 - Tu devi essere il lupo - Attore - Athos

2004 - La febbre - Attore - Marco

2004 - IN QUESTO MONDO DI LADRI - Attore - Giovanotto

2002 - Oltre il confine - Attore - Nardelli

2002 - Quore - Attore - Stefano

2001 - E adesso sesso - Attore

2000 - Quello che le ragazze non dicono - Attore - Roberto

1999 - Tutto l'amore che c'è - Scenografia

1999 - GUARDAMI - Attore - Dario

1999 - Branchie - Attore

1998 - Figli di Annibale - Attore - Appuntato Formelti

1996 - Tutti giù per terra - Attore - Castracan