Frank Wolff

Filmografia

1972 - ESOTIKA EROTIKA PSICOTIKA - Attore

1971 - La morte cammina con i tacchi alti - Attore

1971 - GLI OCCHI FREDDI DELLA PAURA - Attore

1971 - QUANDO LE DONNE PERSERO LA CODA - Attore - Grrr

1971 - Milano calibro 9 - Attore - Commissario Capo

1970 - I CORBARI - Attore - Ulianov

1970 - La morte risale a ieri sera - Attore - Dottor Lamberti

1970 - I DANNATI DELLA TERRA - Attore - Franco Morelli

1970 - QUANDO LE DONNE AVEVANO LA CODA - Attore

1969 - LA BATTAGLIA DEL DESERTO - Attore - Red

1969 - L'amica - Attore - Guido Nervi

1969 - SONO SARTANA IL VOSTRO BECCHINO - Attore - Buddy Bean

1969 - FEMMINE INSAZIABILI - Attore

1969 - Metello - Attore - Betto Lampredi

1969 - Barbagia (La società del malessere) - Attore - Avv. Spina

1969 - L'AMORE BREVE - Attore - Vallauri

1968 - Ecce Homo I Sopravvissuti - Attore - Quentin

1968 - Eat It - Attore - L'Industriale

1968 - LA MATRIARCA - Attore - Dr. Giulio Dentista

1968 - I tre ceh sconvolsero il West - Attore - Edwin Kean

1968 - Ammazzali tutti e torna solo - Attore - Lynch

1968 - C'era una volta il West - Attore - Brett McBain

1967 - UN DOLLARO TRA I DENTI - Attore - Aguila

1967 - PER FAVORE... NON SPARATE COL CANNONE - Attore - Paul Lefevre

1967 - IL GRANDE SILENZIO - Attore - Gedeon Corbett

1967 - Le dolci signore - Attore - Cesare

1967 - DIO PERDONA... IO NO! - Attore - Bill Sant'Antonio

1967 - SEQUESTRO DI PERSONA - Attore - Osilo

1967 - POCHI DOLLARI PER DJANGO - Attore - Trevor Norton

1967 - Il tempo degli avvoltoi - Attore - Manuel Tracy

1966 - RINGO IL VOLTO DELLA VENDETTA - Attore - Trikie

1966 - Non faccio la guerra, faccio l'amore - Attore - Charlie Morgan

1966 - Agente 3S3, massacro al sole - Attore - Mikhailovic/Mendoza

1965 - Situazione disperata ma non seria - Attore

1965 - Judith - Attore - Eli

1964 - America America - il ribelle dell'Anatolia - Attore - Vartan Damadian

1964 - Amori pericolosi - Attore - Il marito ("Il passo" - "La ronda")

1964 - Amori pericolosi - Attore - ("La ronda")

1963 - VIA VENETO - Attore

1963 - IL DEMONIO - Attore - Antonio

1962 - Le quattro giornate di Napoli - Attore - Salvatore

1962 - Il processo di Verona - Attore - Galeazzo Ciano

1961 - Salvatore Giuliano - Attore - Gaspare Pisciotta

1960 - LA DONNA VESPA - Attore

1960 - Assalto della fanteria di montagna - Attore - Sergente Potter

1960 - Atlas il trionfatore di Atene - Attore

1958 - LA VITA DI UN GANGSTER - Attore