Frank Finlay

Filmografia

2002 - Il pianista - Attore - Il Padre

2001 - THE MARTINS - Attore - Mr. Heath

1999 - UNA PASSIONE SPEZZATA - Attore - Il Padre

1997 - DELITTO TRA LE RIGHE - Attore - John

1994 - Carlo Magno - Attore - Alcuin di York

1989 - IL RITORNO DEI TRE MOSCHETTIERI - Attore - Porthos

1987 - Il veneziano, vita e amori di Giacomo Casanova - Attore - Razetta

1985 - SPACE VAMPIRES - Attore - Fallada

1984 - A Christmas Carol - Attore - Il Fantasma Di Marley

1983 - LA CHIAVE - Attore - Prof. Nino Rolfe

1983 - L'ambizione di James Penfield - Attore - Matthew Fox

1982 - ENIGMA - Attore - Canarsky

1982 - PRIGIONIERO DEL PASSATO - Attore - William

1979 - Un'ombra nell'ombra - Attore - Don Giulio

1979 - Assassinio su commissione - Attore - Isp Lestrade

1978 - I 4 DELL'OCA SELVAGGIA - Attore - Il Missionario

1978 - IL LADRO DI BAGDAD - Attore - Abu Bakar

1974 - Milady - Attore - Porthos

1973 - SHAFT E I MERCANTI DI SCHIAVI - Attore

1973 - I TRE MOSCHETTIERI - Attore - Porthos/O'Reilly

1972 - IL SANGUINARIO - Attore - Marty Gold

1972 - Nè mare nè sabbia - Attore

1971 - Gumshoe - Attore - William

1970 - TERRORE AL LONDON COLLEGE - Attore

1970 - CROMWELL - NEL SUO PUGNO LA FORZA DI UN POPOLO - Attore

1968 - I cospiratori - Attore - Davies

1968 - L'INFALLIBILE ISPETTORE CLOUSEAU - Attore

1968 - I NERVI A PEZZI - Attore

1968 - L'UOMO VENUTO DAL KREMLINO - Attore - Igor Bounin

1967 - IL COMPLESSO DEL SESSO - Attore - Cappellano

1967 - LA RAPINA AL TRENO POSTALE - Attore

1967 - I RIBELLI DI CARNABY STREET - Attore

1966 - Otello - Attore - Jago

1966 - IL MISTERO DELL'ISOLA DEI GABBIANI - Attore - H.W. Manfred

1965 - Sherlock Holmes: notti di terrore - Attore - Ispettore Lestrade

1964 - DOPPIO GIOCO A SCOTLAND YARD - Attore