Filippo AscioneGianfilippo Ascione

Filmografia

2020 - Fellini degli spiriti - Attore

2016 - Ciao Brother - Soggetto

2006 - Cover-Boy - Sceneggiatura

2006 - La terra - Soggetto

1999 - La bomba - Sceneggiatura

1997 - Un paradiso di bugie - Soggetto

1997 - Un paradiso di bugie - Sceneggiatura

1997 - IL VIAGGIO DELLA SPOSA - Sceneggiatura

1994 - PRESTAZIONE STRAORDINARIA - Soggetto

1994 - PRESTAZIONE STRAORDINARIA - Sceneggiatura

1993 - La bionda - Soggetto

1993 - La bionda - Sceneggiatura

1993 - L'orso di peluche - Sceneggiatura

1992 - Al lupo al lupo - Soggetto

1992 - Al lupo al lupo - Sceneggiatura

1991 - Il conte Max - Soggetto

1991 - Il conte Max - Sceneggiatura

1991 - FACCIONE - Soggetto

1991 - FACCIONE - Sceneggiatura

1991 - La bocca - Soggetto

1991 - La bocca - Sceneggiatura

1990 - La stazione - Sceneggiatura

1990 - Stasera a casa di Alice - Soggetto

1990 - Stasera a casa di Alice - Sceneggiatura

1986 - 7 chili in 7 giorni - Aiuto regia

1985 - Ginger e Fred - Aiuto regia - (assistente)

1985 - Ginger e Fred - Attore