Fabrizio Rongione

Filmografia

2024 - Il diluvio - Attore

2023 - L'ordine del tempo - Attore

2023 - Wanted - Attore

2023 - Superluna - Attore

2022 - Piove - Attore - Thomas

2022 - Il ritorno - Attore

2021 - Diario di spezie - Attore

2021 - Orlando - Attore

2021 - La Scelta di Anne - L'Événement - Attore - Dottor Ravinsky

2021 - Azor - Attore - Yvan De Wiel

2020 - Rosa pietra stella - Attore - Tarek

2020 - L'incredibile storia dell'isola delle rose - Attore

2020 - Paolo e Francesca - Attore

2020 - Il caso Pantani - L'omicidio di un campione - Attore

2019 - L'amore a domicilio - Attore - Franco

2018 - Il primo re - Attore - Lars Il Vecchio

2016 - Le fils de Joseph - Attore - Joseph

2016 - Il Nido - Attore - Saverio

2016 - La ragazza senza nome - Attore - Dottor Riga

2016 - I figli della notte - Attore - Mathias

2014 - La Sapienza - Attore - Alexandre

2014 - Due giorni, una notte - Attore - Manu

2013 - Violette - Attore - Yvon Belaval

2012 - Diaz - Attore - Nick Janssen

2011 - Il ragazzo con la bicicletta - Attore - Libraio

2011 - Sulla strada di casa - Attore - Capo dei banditi

2009 - La prima linea - Attore

2008 - Il matrimonio di Lorna - Attore - Fabio

2006 - Il nostro Messia - Attore - Marrani

2006 - Ça rend heureux - AttoreSceneggiatura

2005 - L'enfant - Una storia d'amore - Attore - Giovane malvivente

2005 - Tartarughe sul dorso - Attore - Lui

2004 - Nema problema - Attore - Maxime

2003 - Fratelli di sangue - Attore - Roberto

2001 - Le parole di mio padre - Attore - Zeno

1999 - Rosetta - Attore - Riquet