Eva Grimaldi

Filmografia

2018 - Il mio uomo perfetto - Attore - Lidia

2017 - Respiri - Attore - Virginia

2015 - Babbo Natale non viene da Nord - Attore - Ingrid

2015 - Il traduttore - Attore - Mirna

2005 - L'educazione fisica delle fanciulle - Attore - Simba

1999 - VILLA ADA - Attore

1999 - TRE STELLE - Attore - Anna Folena

1999 - UN BACIO NEL BUIO - Attore

1998 - Simpatici & antipatici - Attore - Michela

1997 - LADRI SI NASCE - Attore

1997 - LA VILLA DEI MISTERI - Attore

1996 - La signora della città - Attore

1995 - SOLDI PROIBITI - Attore - Regina Podium

1994 - Cari fottutissimi amici - Attore - Topona

1993 - Abbronzatissimi 2 - Un anno dopo - Attore - Stella

1993 - DONNA D'ONORE 2 - Attore - Brenda Lamanna

1992 - Cattive ragazze - Attore - Alma

1992 - MUTANDE PAZZE - Attore - Stefania

1991 - L'angelo con la pistola - Attore - Teresa

1991 - Abbronzatissimi - Attore - Elide

1990 - Alcune signore perbene - Attore - Kiki

1990 - DONNA D'ONORE - Attore - Brenda

1990 - DONNE DI PIACERE - Attore - Jeanne De Tignoville

1990 - GIORNI FELICI A CLICHY - Attore - Ivonne

1990 - Tolgo il disturbo - Attore - Ines

1989 - Paganini - Attore - Maria Anna Elisa Bonaparte

1988 - QUELLA VILLA IN FONDO AL PARCO - Attore - Marlis

1988 - Rimini, Rimini - Un anno dopo - Attore - Flaminia

1988 - DELITTI E PROFUMI - Attore

1988 - Vincere per vincere - Attore - Donna consolatrice

1988 - Mia moglie è una bestia - Attore - Huc

1987 - Pathos - Segreta inquietudine - Attore

1987 - INTIMO - Attore - Tea

1987 - The Black Cobra - Attore - Elys Trumbo

1987 - Intervista - Attore - Aspirante attrice

1986 - D'ANNUNZIO - Attore - Viola

1986 - La monaca nel peccato - Attore - Susanna Simonin