Cinesite

Filmografia

2019 - Avengers: Endgame - Effetti

2018 - L'uomo sul treno - The Commuter - Effetti

2018 - Mute - Effetti

2018 - Avengers: Infinity War - Effetti

2017 - Gli eroi del Natale - Effetti

2016 - PPZ - Pride + Prejudice + Zombies - Effetti

2016 - Gods of Egypt - Effetti

2016 - Now You See Me 2 - Effetti

2016 - Revenant - Redivivo - Effetti

2016 - Animali fantastici e dove trovarli - Effetti

2016 - Independence Day: Rigenerazione - Effetti

2016 - X-Men: Apocalisse - Effetti

2016 - Assassin's Creed - Effetti

2015 - San Andreas - Effetti

2015 - Contagious - Epidemia mortale - Effetti

2015 - Sicario - Effetti

2015 - Operazione U.N.C.L.E. - Effetti

2015 - The Last Witch Hunter: L'ultimo cacciatore di streghe - Effetti

2014 - 300 - L'alba di un impero - Effetti

2014 - Into the Storm - Effetti

2014 - Notte al museo - Il segreto del faraone - Effetti

2013 - Monuments Men - Effetti

2013 - World War Z - Effetti

2011 - Harry Potter e i doni della morte - Parte 2 - Effetti

2010 - Harry Potter e i doni della morte: Parte I - Effetti

2010 - World Invasion - Effetti

2009 - Harry Potter e il principe mezzosangue - Effetti

2009 - Moon - Effetti

2008 - Ultimatum alla Terra - Effetti

2008 - Inkheart - La leggenda di Cuore d'Inchiostro - Effetti

2008 - Beverly Hills Chihuahua - Effetti

2007 - Fred Claus - Un fratello sotto l'albero - Effetti

2007 - Underdog - Storia di un vero supereroe - Effetti

2007 - Funeral Party - Effetti

2007 - La bussola d'oro - Effetti

2005 - La fabbrica di cioccolato - Effetti

2004 - Harry Potter e il prigioniero di Azkaban - Effetti

2003 - MATRIMONIO IMPOSSIBILE - Effetti

2003 - X-Men 2 - Effetti

2003 - Terra di confine - Open Range - Effetti

2002 - Era mio padre - Effetti

2001 - THE TIME MACHINE - Effetti

2001 - Vanilla Sky - Effetti

2000 - LOST SOULS - LA PROFEZIA - Effetti

1999 - Il 13° guerriero - Effetti

1998 - Lock & Stock - Pazzi scatenati - Effetti

1998 - The Truman Show - Effetti

1997 - Punto di non ritorno - Effetti

1997 - L'uomo che sapeva troppo poco - Effetti

1996 - L'esercito delle 12 scimmie - Effetti

1995 - IL TAGLIAERBE 2: THE CYBERSPACE - Effetti

1994 - Pallottole su Broadway - Effetti

1993 - Tombstone - Effetti

1963 - Gli uccelli - Effetti - (non accreditata)

1955 - La congiura degli innocenti - Effetti