Carlotta Cristiani

Filmografia

2022 - Le pupille - Montaggio

2021 - Quattro strade - Montaggio

2021 - Calcinculo - Montaggio

2021 - Ariaferma - Montaggio

2021 - Il paradiso del pavone - Montaggio

2021 - Le mie ragazze di carta - Montaggio

2021 - 3/19 - Montaggio

2021 - Dall'interno - Montaggio

2020 - Omelia Contadina - Montaggio

2020 - Gli indifferenti - Montaggio

2020 - Cattività - Montaggio

2019 - Berni e il Giovane Faraone - Montaggio

2018 - Figlia mia - Montaggio

2017 - Nato a Casal di Principe - Montaggio

2017 - L'Intrusa - Montaggio

2017 - Il colore nascosto delle cose - Montaggio

2016 - Il Nido - Montaggio

2016 - Come diventare grandi nonostante i genitori - Montaggio

2016 - Il fiume ha sempre ragione - Montaggio

2015 - Teatro alla Scala. Il Tempio delle Meraviglie - Montaggio

2015 - Milano 2015 - Montaggio - ("La capitale morale", "Tre Milano")

2015 - Vergine giurata - Montaggio

2014 - I ponti di Sarajevo - Montaggio - ("L'avamposto")

2013 - Giraffada - Montaggio

2013 - La variabile umana - Montaggio

2012 - Il comandante e la cicogna - Montaggio

2012 - L'intervallo - Montaggio

2011 - Il mio domani - Montaggio

2011 - Milano 55,1. Cronaca di una settimana di passioni - Montaggio

2010 - Cosa voglio di più - Montaggio

2010 - Niente paura - Montaggio

2010 - La Piccola A - Montaggio - (supervisione)

2010 - Senza arte né parte - Montaggio

2009 - Poesia che mi guardi - Montaggio

2008 - Generazione 1000 euro - Montaggio

2008 - Fuga dal Call Center - Montaggio - (supervisione)

2008 - Quattro giorni con Vivian - Montaggio

2007 - L'Orchestra di Piazza Vittorio: I diari del Ritorno - Montaggio - ("Houcine")

2007 - Cinema Mundi - Montaggio

2007 - Giorni e nuvole - Montaggio

2006 - Mi fido di te - Montaggio

2006 - Come l'ombra - Montaggio

2004 - Agata e la tempesta - Montaggio

2004 - TU LA CONOSCI CLAUDIA? - Montaggio

2003 - RACCONTO DI GUERRA - Montaggio

2002 - Brucio nel vento - Montaggio

2002 - La forza del passato - Montaggio

2001 - PESI LEGGERI - Montaggio

2001 - GIRAVOLTE - Montaggio

2000 - GUARDA IL CIELO: STELLA, SONIA, SILVIA - Montaggio

2000 - LUPO MANNARO - Montaggio

1999 - IL BAMBINO CON LA PISTOLA - Montaggio

1999 - PRIMA DEL TRAMONTO - Montaggio

1999 - Il futuro alle spalle - Voci da un'età inquieta - Montaggio

1999 - Pane e tulipani - Montaggio

1998 - Animali felici - Montaggio

1998 - TRE STORIE - Montaggio

1998 - Uomo di carta - Montaggio

1998 - Dimenticare Biasca - Montaggio

1997 - Saharawi, voci distanti dal mare - Montaggio

1997 - Le acrobate - Suono - (montaggio)

1996 - GLI OCCHI APERTI - Montaggio

1996 - Pizzicata - Montaggio

1993 - Un'anima divisa in due - Montaggio - (assistente)