Carlo Reali

Filmografia

2018 - Detective per caso - Attore - Nonno Franco

2015 - A qualcuno piacerà - Storia e storie di Elio Pandolfi - Attore

2000 - LE ALI DELLA VITA - Attore

1998 - MONELLA - Attore - Signor Toni

1980 - Con la zia non è peccato - Montaggio

1980 - Chissà perché... capitano tutte a me - Attore

1979 - IL MATTO - Montaggio

1979 - NELLA MISURA IN CUI... - Montaggio

1978 - TURI E I PALADINI - Montaggio

1978 - RAND ROVER - Montaggio

1978 - COSMO 2000 - BATTAGLIE NEGLI SPAZI STELLARI - Montaggio

1978 - Il Vizietto - Attore - Il Buttafuori

1978 - PARI E DISPARI - Attore

1977 - Anno zero - guerra nello spazio - Montaggio

1977 - PELLE CALDA - Montaggio

1977 - GRAZIE TANTE ARRIVEDERCI - Montaggio

1977 - I GABBIANI VOLANO BASSO - Montaggio

1977 - Il mostro - Attore - Il brigadiere

1976 - LA CAMERIERA NERA - Montaggio

1976 - LA PORTIERA NUDA - Montaggio

1976 - Ecco lingua d'argento - Montaggio

1976 - UNA VITA VENDUTA - Montaggio

1975 - La cameriera - Montaggio

1975 - L'AMICA DI MIA MADRE - Montaggio

1975 - Claro - Montaggio

1974 - Abbasso tutti, viva noi - Montaggio

1974 - HOLD UP: ISTANTANEA DI UNA RAPINA - Montaggio

1974 - GLI INNOCENTI DALLE MANI SPORCHE - Montaggio

1974 - Cani arrabbiati - Montaggio

1974 - CODICE D'AMORE ORIENTALE - Montaggio

1974 - LA BADESSA DI CASTRO - Montaggio

1973 - QUEL MALEDETTO GIORNO DELLA RESA DEI CONTI - Montaggio

1972 - IL DECAMERONE NERO - Montaggio

1972 - TUTTI FRATELLI NEL WEST... PER PARTE DI PADRE - Montaggio

1972 - GLI ORRORI DEL CASTELLO DI NORIMBERGA - Montaggio

1972 - ZAMBO IL DOMINATORE DELLA FORESTA - Montaggio

1972 - LA TUA PRESENZA NUDA - Montaggio

1972 - Barbablù - Montaggio

1972 - DECAMERON PROIBITISSIMO - Montaggio

1971 - SIAMO TUTTI IN LIBERTA' PROVVISORIA - Montaggio

1971 - Reazione a catena - Montaggio

1971 - Bastardo, vamos a matar - Montaggio

1971 - LA CONTROFIGURA - Montaggio

1971 - TRASTEVERE - Montaggio

1970 - Ostia - Montaggio

1970 - Il Corsaro Nero - Attore

1970 - IL DIO SERPENTE - Montaggio

1970 - UN'ESTATE CON SENTIMENTO - Montaggio

1969 - FEMINA RIDENS - Montaggio

1969 - LA CATTURA - Montaggio

1969 - L'AMORE BREVE - Attore - L'Autista

1964 - MICHELINO CUCCHIARELLA - Attore

1960 - Caravan petrol - Attore

1960 - Era notte a Roma - Attore - Augusto Antoniani