Calisto Calisti

Filmografia

1973 - Revolver - Attore - Maresciallo Fantuzzi

1973 - UN MAGNIFICO CEFFO DA GALERA - Attore

1972 - IL VERO E IL FALSO - Attore

1971 - Un posto ideale per uccidere - Attore - Commissario di polizia

1971 - 4 mosche di velluto grigio - Attore - Carlo Marosi

1970 - CONFESSIONE DI UN COMMISSARIO DI POLIZIA AL PROCURATORE DELLA REPUBBLICA - Attore - Callisto, Un Sicario

1970 - PARANOIA - Attore

1970 - I DANNATI DELLA TERRA - Attore

1970 - IL SEGRETO DEI SOLDATI D'ARGILLA - Attore

1969 - Quante volte... quella notte - Attore - Lo scienziato

1969 - L'uomo dal pennello d'oro - Attore

1968 - ORGASMO - Attore

1968 - Corri uomo corri - Attore - Fernando Lopez

1968 - LA CASA DELLE DEMI VIERGES - Attore

1968 - O TUTTO O NIENTE - Attore

1968 - Una pistola per cento bare - Attore - Cassidy

1967 - TOM DOLLAR - Attore - Funzionario Di Polizia

1967 - Le due facce del dollaro - Attore

1967 - TUTTO PER TUTTO - Attore

1967 - PREGA DIO... E SCAVATI LA FOSSA ! - Attore

1966 - PER QUALCHE DOLLARO IN MENO - Attore - Lo Sceriffo

1966 - La resa dei conti - Attore

1966 - È mezzanotte, butta giù il cadavere - Attore

1965 - UNA VOGLIA DA MORIRE - Attore

1965 - I DIAFANOIDI VENGONO DA MARTE - Attore

1965 - I criminali della metropoli - Attore - René Baron

1964 - LA VENDETTA DI SPARTACUS - Attore - L'Uomo Giustiziato

1964 - ERCOLE CONTRO ROMA - Attore - Mercante

1964 - Gli schiavi più forti del mondo - Attore - Selim

1963 - Giacobbe ed Esaù - Attore

1963 - Maciste, l'eroe più grande del mondo - Attore - Delo

1963 - OMICRON - Attore - Torchio

1963 - SANSONE CONTRO I PIRATI - Attore - Ibrahim

1962 - LE SETTE FOLGORI DI ASSUR - Attore - Adad

1962 - La banda Casaroli - Attore - Commissario Marotta

1962 - Maciste, il gladiatore più forte del mondo - Attore

1961 - L'oro di Roma - Attore - Vincenzo

1961 - IL SEGRETO DELLO SPARVIERO NERO - Attore - Mercante Di Vernice

1961 - IL TRIONFO DI MACISTE - Attore

1961 - Rosmunda e Alboino - Attore

1959 - Messalina, Venere imperatrice - Attore