Blasco Giurato

Filmografia

2022 - Lamborghini - The Man behind the Legend - Fotografia

2020 - La Fellinette - Fotografia

2020 - Napoli Eden - Fotografia

2020 - Rione Sanità. La certezza dei sogni - Fotografia

2018 - Stato di ebbrezza - Fotografia

2017 - My Italy - Fotografia

2017 - Burraco fatale - Fotografia

2016 - Ustica - Fotografia

2016 - Acqua e Zucchero - Carlo di Palma, i colori della vita - Attore - Se stesso

2016 - Mi rifaccio il trullo - Fotografia

2016 - Prigioniero della mia libertà - Fotografia

2014 - Un ragazzo d'oro - Fotografia

2013 - Il bambino cattivo - Fotografia

2012 - Giuseppe Tornatore - Ogni film un'opera prima - Attore - Se stesso

2012 - 100 metri dal Paradiso - Fotografia

2010 - A Sud di New York - Fotografia

2009 - L'ultima estate - Fotografia

2007 - Tutte le donne della mia vita - Fotografia

2007 - Scrivilo sui muri - Fotografia

2006 - Ballerina - Fotografia

2006 - Il mercante di pietre - The Stone Merchant - Fotografia

2006 - Ma l'amore... sì! - Fotografia

2006 - Tutti frutti - Fotografia

2005 - La bambina dalle mani sporche - Fotografia

2005 - Tanto pe' cantà - Fotografia

2005 - L'estate del mio primo bacio - Fotografia

2003 - Piazza delle Cinque Lune - Fotografia

2002 - TURNO DI NOTTE - Fotografia

2001 - VAJONT - Fotografia

2001 - Due amici - Fotografia

2001 - Vipera - Fotografia

2001 - Maria José, l'ultima regina - Fotografia

2000 - THE ACCIDENTAL DETECTIVE - Fotografia

2000 - Bibo per sempre - Fotografia

1999 - Il tempo dell'amore - Fotografia

1998 - UN NERO PER CASA - Fotografia

1998 - FERDINANDO E CAROLINA - Fotografia

1998 - Del perduto amore - Fotografia

1997 - COPPIA OMICIDA - Fotografia

1997 - IL CARNIERE - Fotografia

1997 - TENTAZIONI METROPOLITANE - Fotografia

1996 - PASSAGGIO PER IL PARADISO - Fotografia

1996 - Metalmeccanico e parrucchiera in un turbine di sesso e politica - Fotografia

1996 - Albergo Roma - Fotografia

1995 - IVO IL TARDIVO - Fotografia

1995 - L'OMBRA ABITATA - Fotografia

1995 - Sostiene Pereira - Fotografia

1994 - Una pura formalità - Fotografia

1994 - Chicken Park - Fotografia

1994 - Belle al Bar - Fotografia

1993 - PORTAGLI I MIEI SALUTI - AVANZI DI GALERA - Fotografia

1992 - Amami - Fotografia

1992 - L'ANNO DEL TERRORE - Fotografia

1992 - Non chiamarmi Omar - Fotografia

1992 - Piazza di Spagna - Fotografia

1992 - DONNE SOTTOTETTO - Fotografia

1991 - 18 anni tra una settimana - Fotografia

1990 - Tolgo il disturbo - Fotografia

1989 - SAREMO FELICI - Fotografia

1989 - Tempo di uccidere - Fotografia

1989 - Stanno tutti bene - Fotografia

1988 - Nuovo cinema Paradiso - Fotografia

1987 - L'ESTATE STA FINENDO - Fotografia

1987 - Teresa - Fotografia

1986 - Il camorrista - Fotografia

1984 - WINDSURF IL VENTO NELLE MANI - Fotografia

1984 - UN DELITTO - Fotografia

1984 - LADIES E GENTLEMEN - Fotografia

1983 - Sapore di mare 2 - Un anno dopo - Fotografia

1983 - Fuga dal Bronx - Fotografia

1982 - Arrivano i miei - Fotografia

1978 - Bermude: la fossa maledetta - Fotografia

1977 - Una spirale di nebbia - Fotografia

1976 - Oedipus Orca - Fotografia

1976 - VAI COL LISCIO - Fotografia

1976 - La Orca - Fotografia

1976 - COME TI RAPISCO IL PUPO - Fotografia

1974 - Pianeta venere - Fotografia - (operatore)

1973 - Teresa la ladra - Fotografia - (operatore)

1972 - Arcana - Fotografia - (operatore)

1968 - La Bambolona - Fotografia - (operatore)

1967 - Fermate il mondo... voglio scendere! - Fotografia - (operatore)

1967 - La morte ha fatto l'uovo - Fotografia - (operatore)