Barbara Pilavin

Filmografia

1989 - Doppia verità - Attore - Zia di Monica

1974 - Il viaggio - Attore - Madre di Adriana

1972 - MADDALENA - Attore

1972 - Mordi e fuggi - Attore - Norma

1972 - MADEMOISELLE DE SADE E I SUOI VIZI - Attore

1972 - Ancora una volta prima di lasciarci - Attore

1972 - Il caso Pisciotta - Attore - Rosalia Scauri, la madre

1971 - INCONTRO - Attore

1969 - Sierra Maestra - Attore

1967 - I SOVVERSIVI - Attore - Madre Di Ermanno

1966 - FAI IN FRETTA AD UCCIDERMI... HO FREDDO! - Attore - Ruth Clay