André Marcon

6 luglio, 1948

Attore.

Filmografia

2023 - Ritratto di un amore - Attore - Monet

2021 - Le bal des Folles - Attore - Dr. Gleizes

2021 - Illusioni perdute - Attore - Barone du Châtelet

2021 - Une jeune fille qui va bien - Attore - André

2019 - L'ufficiale e la spia - Attore - Émile Zola

2019 - Il meglio deve ancora venire - Attore - Prete

2018 - Nelle tue mani - Attore - André Ressigeac

2016 - Le cose che verranno - L'avenir - Attore - Heinz

2015 - Marguerite - Attore - Georges Dumont

2014 - Un homme idéal - Attore - Alain Fursac

2013 - Tutto sua madre - Attore - Padre

2012 - Due agenti molto speciali - Attore - Chaligny

2012 - Au galop - Attore - Consigliere finanziario

2012 - Qualcosa nell'aria - Attore

2009 - Questione di punti di vista - Attore - Alexandre

2009 - Il padre dei miei figli - Attore - Amministratore

2009 - Rapt - Attore - André Peyrac

2006 - Triplice inganno - Attore - Jean Jaurès

2005 - La voltapagine - Attore - Werker

2004 - L'OEIL DE L'AUTRE - Attore - Gaspard

2002 - Pelle d'angelo - Attore - Padre di Angèle

2001 - Le Pornographe - Attore - Louis

1998 - REQUIEM - Attore - Pierre

1998 - VITE RUBATE - Attore - Steindor

1995 - Alto, basso, fragile - Attore - Roland

1993 - Giovanna d'Arco - Seconda parte - Attore - Charles, Delfino di Francia

1993 - Giovanna d'Arco - Prima parte - Attore - Charles, Delfino di Francia

1987 - Una fiamma nel mio cuore - Attore - Etienne