Amina Pirani Maggi

Filmografia

1963 - Zorro e i tre moschettieri - Attore

1961 - Rosmunda e Alboino - Attore

1960 - LA BANDA DEL BUCO - Attore

1959 - Simpatico mascalzone - Attore

1959 - IL MONDO DEI MIRACOLI - Attore - Anziana Attrice

1958 - Amore e guai - Attore - Suora sul treno

1958 - La Maja desnuda - Attore - Asuncion, la governante

1958 - LE DRITTE - Attore

1957 - IL CORSARO DELLA MEZZALUNA - Attore - Mutrice Gertrude

1957 - L'ULTIMA VIOLENZA - Attore - Cameriera Di Andrea

1957 - Ascoltami - Attore

1956 - Totò, lascia o raddoppia? - Attore

1956 - IL CAVALIERE DALLA SPADA NERA - Attore - La Duchessa Madre Di Marco

1956 - MAMMA SCONOSCIUTA - Attore - L'Affitta Camere

1956 - Ci sposeremo a Capri - Attore

1955 - TORNA PICCINA MIA! - Attore - Governante

1955 - Buonanotte... avvocato! - Attore - La contessa Pirani

1955 - L'angelo bianco - Attore - Guardiana del carcere

1955 - GUAI AI VINTI! - Attore

1955 - PORTA UN BACIONE A FIRENZE - Attore - Agnese

1954 - LA CAMPANA DI SAN GIUSTO - Attore

1954 - Questa è la vita - Attore - ("Marsina stretta")

1953 - TORMENTO DI ANIME - Attore - Sora Peppina

1953 - Torna! - Attore

1953 - Se vincessi cento milioni - Attore

1953 - LA LUPA - Attore

1953 - Stazione Termini - Attore - Signora del telegramma

1953 - Vortice - Attore - Guardiana Del Carcere

1952 - Abracadabra - Attore

1952 - LA PRIGIONIERA DI AMALFI - Attore

1952 - Chi è senza peccato - Attore - Sorvegliante del carcere

1951 - Bellezze in bicicletta - Attore

1951 - LA FIGLIA DEL MENDICANTE - Attore

1951 - Amo un assassino - Attore

1951 - Altri tempi - Attore - ("Il processo di Frine")

1950 - IL MONELLO DELLA STRADA - Attore - Agnese

1950 - SAMBO - Attore

1949 - NAPOLI ETERNA CANZONE - Attore

1949 - Amori e veleni - Attore

1949 - VOGLIAMOCI BENE - Attore

1948 - Arrivederci, papà! - Attore - Nanna la governante

1946 - Felicità perduta - Attore

1946 - IL MARITO POVERO - Attore

1945 - L'innocente Casimiro - Attore - La madre di Casimiro

1945 - Il canto della vita - Attore

1943 - LA STORIA DI UNA CAPINERA - Attore

1943 - VIETATO AI MINORENNI - Attore

1942 - L'ULTIMO ADDIO - Attore

1942 - UNA STORIA D'AMORE - Attore

1942 - Una signora dell'Ovest - Attore

1942 - LA FORNARINA - Attore - Mamma Rosa

1942 - La Statua Vivente - Attore

1942 - PERDIZIONE - Attore

1942 - Soltanto un bacio - Attore - Zia Di Anna

1942 - RITA DA CASCIA - Attore - Una Suora

1941 - Teresa Venerdì - Attore - Signora impaziente

1941 - IL RE SI DIVERTE - Attore - Berarda

1941 - Il bravo di Venezia - Attore - Una Dama

1941 - IL PONTE SULL'INFINITO - Attore - Marta

1941 - VILLA DA VENDERE - Attore - La Portinaia

1941 - Caravaggio, il pittore maledetto - Attore

1941 - Cuori nella tormenta - Attore - Gilda, la madre di Teresa

1941 - UNA VOLTA ALLA SETTIMANA - Attore - La Governante

1941 - L'AMORE CANTA - Attore

1941 - RIDI PAGLIACCIO - Attore - Monaca Nel Carcere

1941 - LA PANTERA NERA - Attore - Signora Simmons

1941 - IL CAVALIERE SENZA NOME - Attore - Elena La Nutrice

1940 - Oltre l'amore - Attore - Elisa

1940 - Manon Lescaut - Attore - Una nobile pettegola al ballo

1940 - MARE - Attore - La Moglie Del Pescatore

1940 - Leggenda azzurra - Attore

1940 - UN'AVVENTURA DI SALVATOR ROSA - Attore - Dama Di Compagnia Della Duchessa

1940 - LUCREZIA BORGIA - Attore - Beatrice

1939 - MONTEVERGINE - Attore - Signora Maria

1939 - GRANDI MAGAZZINI - Attore - Una Signroa

1939 - Bionda sotto chiave - Attore

1939 - L'ospite di una notte - Attore - Caterina

1938 - L'ARGINE - Attore - Una Popolana

1938 - GIUSEPPE VERDI - Attore - La Venditrice Di Castagne

1938 - Mille lire al mese - Attore - Madre di Magda

1936 - LA DAMIGELLA DI BARD - Attore - Contessa

1935 - Darò un milione - Attore - la patronessa

1935 - COME LE FOGLIE - Attore - Elena

1934 - SECONDA B - Attore - Signora Renzi

1934 - Vecchia guardia - Attore - La moglie del sindaco

1934 - LUCI SOMMERSE - Attore

1933 - Il treno delle 21,15 - Attore

1931 - TELEVISIONE - Attore - Signora Ridon, La Portinaia