Will Geer

Noto anche come: High Ghere

Filmografia

1977 - Mafù una terrificante storia d'amore - Attore - Zom

1976 - Il giardino della felicità - Attore - Nonno

1976 - LA POLIZIA LI VUOLE MORTI - Attore

1974 - L'odio negli occhi, la morte nella mano - Attore - Dr. Mccutcheon

1973 - Cara dolce Delilah... morta - Attore - Roy Jurroe

1973 - Savage - Attore - Joel Ryker

1973 - Azione esecutiva - Attore - Ferguson

1972 - Corvo Rosso non avrai il mio scalpo - Attore - Bear Clew

1970 - I contrabbandieri degli anni ruggenti - Attore - Sig. Baylor

1970 - NOI DUE - Attore

1969 - Boon il saccheggiatore - Attore - Boss

1968 - Bandolero! - Attore - Pop Chaney

1968 - La folle impresa del dottor Schaefer - Attore - Dr. Lee-Evans

1966 - OPERAZIONE DIABOLICA - Attore

1964 - Black Like Me - Attore - Camionista

1962 - TEMPESTA SU WASHINGTON - Attore - Leader Min.Del Senat

1953 - SFIDA A SILVER CITY - Attore - Sceriffo

1951 - THE TALL TARGET - Attore

1951 - IL GRANDE BERSAGLIO - Attore - Homer Crowley

1950 - Bill il selvaggio - Attore - O'Fallon

1950 - WINCHESTER '73 - Attore - Wyatt Earp

1950 - INDIANAPOLIS - Attore - Jack Mackay

1950 - L'AMANTE INDIANA - Attore - Ben Slade

1950 - Condannato! - Attore - Mapes

1949 - NELLA POLVERE DEL PROFONDO SUD - Attore - Sceriffo Hampton

1949 - La sete dell'oro - Attore - Deputato Ray Covin

1949 - Anna Lucasta - Attore - Noah

1934 - Argento vivo - Attore - West Fry