Vincenzo Peluso

Filmografia

2016 - La grande rabbia - Attore - Ingravallo

2014 - The Stalker - Attore

2012 - Itaker - Vietato agli italiani - Attore - Magliaro

2005 - Legami sporchi - Attore - Matt

2003 - Sulla mia pelle - Attore - Alfonso

2002 - L'AMORE DI MARJA - Attore - Fortunato

2001 - LA REPUBBLICA DI SAN GENNARO - Attore - Ciro

2001 - I BANCHIERI DI DIO - IL CASO CALVI - Attore - Silvano Vittor

2000 - QUANDO UNA DONNA NON DORME - Attore - Bruno

2000 - Quello che le ragazze non dicono - Attore - Gigi

1999 - VUOTI A PERDERE - Attore - Cane

1999 - PRIMA DEL TRAMONTO - Attore - Luca

1999 - Un uomo perbene - Attore - Gianni Melluso, detto il "Bello"

1999 - FEMMINILE SINGOLARE - Attore - Amedeo

1998 - Per tutto il tempo che ci resta - Attore

1998 - IL COMMISSARIO RAIMONDI - Attore - Jerry Fonseca

1997 - CUORI PERDUTI - Attore - Guido Brenta

1997 - Altri uomini - Attore - Rino

1997 - LA PIOVRA 8 - Attore

1997 - Tra Scilla e Cariddi - Attore - Nicola

1997 - I Vesuviani - Attore - Pino, il cantante ("La salita")

1996 - LA MIA GENERAZIONE - Attore - Concilio

1995 - I buchi neri - Attore - Adamo

1993 - Libera - Attore - Enzo il contrabbandiere

1992 - Il ladro di bambini - Attore - Carabiniere napoletano