Victor Young

CHICAGO (Illinois) USA, 8 agosto, 1899

Palm Springs (California) USA, 10 novembre, 1956

Musicista.

Filmografia

1957 - LE AVVENTURE E GLI AMORI DI OMAR KHAYYAM - Musiche

1957 - LA PORTA DELLA CINA - Musiche

1957 - LA TORTURA DELLA FRECCIA - Musiche

1957 - La più grande corrida - Musiche

1956 - IL GIRO DEL MONDO IN OTTANTA GIORNI - Musiche

1956 - Anche gli eroi piangono - Musiche

1956 - Il mio amante è un bandito - Musiche

1955 - IL CONQUISTATORE - Musiche

1955 - Aquile nell'infinito - Musiche

1955 - GLI OSTAGGI - Musiche

1955 - LA MANO SINISTRA DI DIO - Musiche

1955 - IL RE VAGABONDO - Musiche

1955 - GLI IMPLACABILI - Musiche

1954 - IL TIRANNO DI GLEN - Musiche

1954 - JOHNNY GUITAR - Musiche

1954 - La ragazza di campagna - Musiche

1954 - Tre soldi nella fontana - Musiche

1953 - Il cavaliere della valle solitaria - Musiche

1953 - IL SOLE SPLENDE ALTO - Musiche

1953 - IL CAMMINO DELLE STELLE - Musiche

1953 - OPERAZIONE COREA - Musiche

1952 - Tutto può accadere - Musiche

1952 - Il più grande spettacolo del mondo - Musiche

1952 - IL PIRATA BARBANERA - Musiche

1952 - Aquile tonanti - Musiche

1952 - La diva - Musiche

1952 - UN UOMO TRANQUILLO - Musiche

1951 - Pietà per i giusti - Musiche - (non accreditato)

1951 - Accadde in settembre - Musiche

1951 - NAGASAKI - Musiche

1951 - Il ratto delle zitelle - Musiche

1951 - Il mio bacio ti perderà - Musiche

1951 - Un posto al sole - Musiche - (non accreditato)

1950 - LO SPACCONE VAGABONDO - Musiche

1950 - GUN CRAZY - Musiche

1950 - IL ROMANZO DI THELMA JORDON - Musiche

1950 - RIO BRAVO - Musiche

1950 - LA MIA VITA PER TUO FIGLIO - Musiche

1949 - LA COLPA DELLA SIGNORA HUNT - Musiche

1949 - Sansone e Dalila - Musiche

1949 - IWO JIMA DESERTO DI FUOCO - Musiche

1948 - Il tempo si è fermato - Musiche

1948 - IL VALZER DELL'IMPERATORE - Musiche

1948 - Lo Stato dell'Unione - Musiche

1948 - Le vie della città - Musiche

1948 - Codice d'onore - Musiche

1948 - LA NOTTE HA MILLE OCCHI - Musiche

1947 - Gli invincibili - Musiche

1947 - Calcutta - Musiche

1946 - LA DALIA AZZURRA - Musiche

1945 - Gli amanti del sogno - Musiche

1945 - MI PIACE QUELLA BIONDA - Musiche

1945 - KITTY - Musiche

1945 - L'OMBRA DELL'ALTRO - Musiche

1944 - IL PRIGIONIERO DEL TERRORE - Musiche

1944 - La storia del dottor Wassell - Musiche

1943 - LA CASA SULLA SCOGLIERA - Musiche

1943 - Cina - Musiche

1943 - PER CHI SUONA LA CAMPANA - Musiche

1942 - LA CHIAVE DI VETRO - Musiche

1942 - SEGRETARIO A MEZZANOTTE - Musiche

1941 - I CAVALIERI DEL CIELO - Musiche

1941 - Vento selvaggio - Musiche

1941 - Aloma dei mari del sud - Musiche

1941 - Il mio corpo ti scalderà - Musiche

1940 - La donna e lo spettro - Musiche - (non accreditato)

1940 - Arizona - Musiche

1940 - Giubbe rosse - Musiche

1940 - Il generale Quantrill - La belva umana - Musiche

1940 - Arrivederci in Francia - Musiche

1939 - Ambush - Musiche

1939 - PASSIONE - Musiche

1939 - Cavalcata ardente - Musiche

1939 - OUR LEADING CITIZEN - Musiche

1937 - Modella di lusso - Attore - Direttore d'orchestra

1937 - Modella di lusso - Musiche

1937 - LA VERGINE DI SALEM - Musiche

1937 - Artisti e modelle - Musiche

1936 - Anything Goes - Musiche