Vanni Fois

Filmografia

2018 - Oh mio Dio! - Attore - Jacopo

2015 - La stoffa dei sogni - Attore

2014 - Un ragazzo d'oro - Attore - Avvocato Assicurazioni

2013 - Il ragioniere della mafia - Attore

2012 - Come il vento - Attore - Cossu

2010 - 20 sigarette - Attore - Colonnello Scalas

2010 - Le ultime 56 ore - Attore - Conti

2008 - Gas Station El Coyote - Attore

2006 - Bambini - Attore

2004 - Sara May - Attore - Il produttore

2002 - LA DESTINAZIONE - Attore - Brigadiere Fontana

2001 - PESI LEGGERI - Attore - Trudu

2000 - Un delitto impossibile - Attore - Fois

2000 - Faccia di Picasso - Attore - Primo poliziotto in 'Hannibal'

1999 - Sos Laribiancos - I dimenticati - Attore - Animamea

1998 - Così è la vita - Attore - Detenuto

1997 - CUORI PERDUTI - Attore - Dino

1997 - IL FIGLIO DI BAKUNIN - Attore - Contadino