Thomas Mitchell

ELIZABETH, New Jersey (USA), 11 luglio, 1892

LOS ANGELES, California (USA), 17 dicembre, 1962

Attore.

Filmografia

1996 - Trilogia del terrore 2 - Attore - Lew

1961 - Angeli con la pistola - Attore - Giudice Henry Blake

1958 - Handle with Care - Attore - Dick Williston

1956 - QUANDO LA CITTA' DORME - Attore - Griffith

1952 - Mezzogiorno di fuoco - Attore - Sindaco Jonas Henderson

1949 - LA SCONFITTA DI SATANA - Attore

1949 - LA PISTA DI FUOCO - Attore

1948 - SUL FIUME D'ARGENTO - Attore - John Plato Beck

1947 - L'isola sulla montagna - Attore - Capitano Thad Vail

1947 - La cavalcata del terrore - Attore - Gill Macbean

1947 - La vita è meravigliosa - Attore - Zio Billy

1946 - LO SPECCHIO SCURO - Attore - Tenente Stevenson

1945 - GLI AMMUTINATI DI SING SING - Attore

1945 - Capitano Eddie - Attore - Ike Howard

1945 - Avventura - Attore - Mudgin

1944 - WILSON - Attore

1944 - Acque scure - Attore - Mr. Sydney

1944 - La famiglia Sullivan - Attore - Mr. Thomas F. Sullivan

1944 - Bataan - Attore - Jake Feingold

1944 - LE CHIAVI DEL PARADISO - Attore

1944 - Buffalo Bill - Attore - Ned Buntline

1943 - Il carnevale della vita - Attore

1942 - Ondata d'amore - Attore - Tiny

1942 - SONO UN DISERTORE - Attore

1942 - DESTINO - Attore - John Halloway

1942 - SERGENTE IMMORTALE - Attore

1942 - L'ORA DEL DESTINO - Attore

1942 - Cigno nero - Attore - Tom Blue

1941 - FUORI DALLA NEBBIA - Attore

1941 - Il mio corpo ti scalderà - Attore - Patt Garret

1940 - Come Robinson Crusoè - Attore - William Robinson

1940 - LA MORTE MI ATTENDE - Attore

1940 - Angeli del peccato - Attore

1940 - La nostra città - Attore - Dottor Gibbs

1940 - VIAGGIO SENZA FINE - Attore - Aloysius Driscoll

1939 - Mister Smith va a Washington - Attore - Diz Moore

1939 - NOTRE DAME - Attore - Clopin

1939 - Avventurieri dell'aria - Attore - Kid Dabb

1939 - Via col vento - Attore - Gerald O'Hara

1939 - Ombre rosse - Attore - Josiah Boone

1937 - Amanti di domani - Attore

1937 - URAGANO - Attore - Dotto R Kersaint

1937 - ORIZZONTE PERDUTO - Attore - Henry Barnard

1936 - L'ADORABILE NEMICA - Attore - Jed Waterbury