Stefano Masciarelli

Filmografia

2021 - Il Filo Segreto - Attore - Stefano

2017 - Un figlio a tutti i costi - Attore - Giovanni Notargiovanni

2016 - Mi rifaccio il trullo - Attore

2006 - Le ragioni dell'aragosta - Attore

2004 - Ladri di barzellette - Attore

2003 - OLIMPO LUPO CRONISTA DI NERA - Attore

2002 - Le ragazze di Miss Italia - Attore - Giornalista Tv

2000 - LE NUOVE AVVENTURE DI TEQUILA & BONETTI - Attore - Ettore Mancini

2000 - Il Parco - Attore

1999 - Fantozzi 2000 - La clonazione - Attore - Impresario dei Centocelle Nightmare

1998 - Dio vede e provvede 2 - Attore - Notaio

1998 - Simpatici & antipatici - Attore - Walter

1997 - FRIGIDAIRE - IL FILM - Attore - Lampostil

1997 - DISOKKUPATI - Attore - Mario Il Tassista

1996 - GRATTA E VINCI - Attore - Andrea

1996 - La classe non è acqua - Attore - Don Santi

1994 - L'ombra della sera - Attore

1994 - Dellamorte Dellamore - Attore - Sindaco Scanarotti

1994 - ITALIA VILLAGE - Attore - Michele

1993 - Mille bolle blu - Attore - Papà di Sandrino

1992 - LA PICCOLA APOCALISSE - Attore - Vice Del Papa

1992 - UN ORSO CHIAMATO ARTURO - Attore