Stefania Casini

Filmografia

2019 - Dafne - Attore - Maria

2019 - Diabolik sono io - Attore - Avvocato Bianca Rosselli

2014 - Nessuno siamo perfetti - Attore

2014 - Bota Cafè - Sceneggiatura

2014 - Maicol Jecson - Attore - Maria

2013 - Le acque segrete di Palermo - Regia

2012 - Beato chi riceve la grazia - Attore

2009 - Pietro Germi: il bravo, il bello, il cattivo - Attore - Se Stessa

2006 - Un po' d'India - Regia

2006 - Un po' d'India - Soggetto

2006 - Un po' d'India - Sceneggiatura

2001 - OPERAZIONE ROSMARINO - Attore - Portinaia

1997 - Un paradiso di bugie - Regia

1997 - Un paradiso di bugie - Sceneggiatura

1995 - Donna - Attore

1992 - Maledetto il giorno che t'ho incontrato - Attore - Clari

1988 - Fun Jump - Regia

1988 - Fun Jump - Soggetto

1988 - Fun Jump - Sceneggiatura

1988 - Cuore in gola - Regia

1988 - Cuore in gola - Soggetto

1988 - Cuore in gola - Sceneggiatura

1988 - I cavalieri del cross - Regia

1988 - I cavalieri del cross - Soggetto

1988 - I cavalieri del cross - Sceneggiatura

1988 - Scheggia di vento - Regia

1988 - Scheggia di vento - Soggetto

1988 - Scheggia di vento - Sceneggiatura

1988 - Roller Wings - Regia

1988 - Roller Wings - Soggetto

1988 - Roller Wings - Sceneggiatura

1988 - Vincere per vincere - Regia

1988 - Vincere per vincere - Soggetto

1988 - Vincere per vincere - Sceneggiatura

1987 - Il ventre dell'architetto - Attore - Flavia Speckler

1983 - LONTANO DA DOVE - Regia

1983 - LONTANO DA DOVE - Attore - Desideria

1983 - LONTANO DA DOVE - Soggetto

1983 - LONTANO DA DOVE - Sceneggiatura

1979 - Ammazzare il tempo - Attore

1978 - Ciao maschio - Attore

1978 - SOLAMENTE NERO - Attore - Sandra

1978 - Come perdere moglie e trovare un'amante - Attore - Marisa

1977 - MASCHIO LATINO CERCASI - Attore - Anna

1977 - Suspiria - Attore - Sara

1976 - COME TI RAPISCO IL PUPO - Attore

1976 - LUNA DI MIELE IN TRE - Attore

1976 - IL MALE DI ANDY WARHOL - Attore

1976 - I PROSSENETI - Attore

1976 - Novecento - Attore - Neve, la lavandaia

1976 - LA SELVAGGIA - Attore

1975 - NON SI SCRIVE SUI MURI A MILANO - Attore

1975 - Nella profonda luce dei sensi - Attore - Loulou

1974 - L'ambizioso - Attore - Luciana

1974 - LA PROFONDA LUCE DEI SENSI - Attore

1974 - LA CUGINA - Attore

1974 - Dracula cerca sangue di vergine... e morì di sete!!! - Attore - Rubinia

1974 - PROSSIMA APERTURA CASA DI PIACERE - Attore - Sonia

1974 - Squadra volante - Attore - Marta Hayworth

1973 - UN MODO DI ESSERE DONNA - Attore

1973 - Trevico-Torino... Viaggio nel Fiat-nam - Attore

1972 - D'AMORE SI MUORE - Attore

1970 - LE CASTAGNE SONO BUONE - Attore - Carla Lotito