Stanley Tucci

PEEKSKILL, New York (USA), 11 novembre, 1960

Attore.

Filmografia

2022 - Whitney: Una Voce Diventata Leggenda - Attore - Clive Davis

2021 - Final Portrait - L'arte di essere amici - RegiaSceneggiatura

2021 - Jolt - Attore

2021 - Alberto Giacometti by Stanley Tucci - Attore - Se stesso

2020 - What Is Life Worth - Attore - Charles Wolf

2020 - Supernova - Attore - Tusker

2020 - Le streghe - Attore - Sig. Stringer

2018 - A Private War - Attore - Tony Shaw

2018 - Night Hunter - Attore - Commissioner Harper

2017 - Il verdetto - Attore - Jack

2017 - La Bella e la Bestia - Attore - Maestro Cadenza

2017 - Transformers - L'ultimo cavaliere - Attore - Merlin

2016 - Patient Zero - Attore

2015 - Hunger Games: Il Canto della Rivolta - Parte 2 - Attore - Caesar Flickerman

2015 - Il caso Spotlight - Attore - Mitchell Garabedian

2014 - Hunger Games: Il Canto della Rivolta - Parte 1 - Attore - Caesar Flickerman

2014 - Muppets Most Wanted - Attore - Ivan la guardia

2014 - Transformers 4 - L'era dell'estinzione - Attore - Joshua Joyce

2014 - Joker - Wild Card - Attore - Baby

2013 - Hunger Games - La ragazza di fuoco - Attore - Caeser Flickerman

2013 - Percy Jackson e gli Dei dell'Olimpo: il Mare dei Mostri - Attore - Mr. D

2013 - Il quinto potere - Attore - James Boswell

2012 - Gambit - Attore - Martin Zaidenweber

2012 - Il Cacciatore di Giganti - Attore - Lord Roderick

2012 - La regola del silenzio - Attore - Ray Fuller

2012 - Hunger Games - Attore - Caesar Flickerman

2011 - Burlesque - Attore - Sean

2011 - Margin Call - Attore - Eric Dale

2011 - Captain America - Il primo vendicatore - Attore - Dottor Abraham Erskine

2010 - Fight for Your Right Revisited - Attore - Padre

2010 - Easy Girl - Attore - Dill Penderghast

2009 - Amabili resti - Attore - George Harvey

2009 - Julie & Julia - Attore - Paul Child

2008 - Disastro a Hollywood - Attore - Scott Solomon

2008 - Swing Vote - Attore - Martin Fox

2006 - Slevin - Patto criminale - Attore - Brikowski

2006 - Il diavolo veste Prada - Attore - Nigel

2006 - L'imbroglio - The Hoax - Attore - Shelton Fisher

2004 - IL SEGRETO DI JOE GOULD - RegiaAttore - Jo Mitchell

2004 - Shall We Dance? - Attore - Link Peterson

2004 - Tu chiamami Peter - Attore - Stanley Kubrick

2004 - The Terminal - Attore - Frank Dixon

2003 - THE CORE - Attore - Dr. Conrad Zimsky

2002 - Era mio padre - Attore - Frank Nitti

2002 - Un amore a 5 stelle - Attore - Jerry Siegel

2001 - Big Trouble - Una valigia piena di guai - Attore - Arthur Herk

2001 - I marciapiedi di New York - Attore - Griffin

2001 - I PERFETTI INNAMORATI - Attore - Dave Kingman

2001 - CONSPIRACY - SOLUZIONE FINALE - Attore - Adolf Eichmann

1999 - IN TOO DEEP - Attore - Preston D'Ambrosio

1999 - SOGNO DI UNA NOTTE DI MEZZA ESTATE - Attore - Puck

1998 - Allarme mortale - Attore - Heinrich Grigoris

1998 - Gli imbroglioni - RegiaAttore - ArthurSoggettoSceneggiatura

1997 - UNA VITA ESAGERATA - Attore - Elliot

1997 - Harry a pezzi - Attore - Paul Epstein

1996 - Big Night - RegiaAttore - Secondo PileggiSoggettoSceneggiatura

1995 - UN LAVORO DA GIURATO - Attore - Frank

1995 - L'amante in città - Attore - Louis

1995 - Il bacio della morte - Attore - Frank Zioli

1994 - Può succedere anche a te - Attore - Eddie Biasi

1994 - Somebody to Love - Qualcuno da amare - Attore - George

1993 - Il rapporto Pelican - Attore - Khamel

1993 - COPPIA D'AZIONE - Attore - Muerte

1992 - DOPPIA ANIMA - Attore - Taylor

1992 - In the Soup - Un mare di guai - Attore - Gregoire

1992 - Beethoven - Attore - Vernon

1992 - OCCHIO INDISCRETO - Attore - San Minetto

1991 - UOMINI D'ONORE - Attore - Mal D'Amico

1991 - Billy Bathgate - A scuola di gangster - Attore - Lucky Luciano

1989 - SCHIAVI DI NEW YORK - Attore - Darryl

1988 - MONKEY SHINES - ESPERIMENTO NEL TERRORE - Attore - John Wiseman