Sony Pictures Imageworks Inc.

Filmografia

2019 - Jumanji: The Next Level - Effetti

2017 - Justice League - Effetti

2017 - I Puffi: Viaggio nella foresta segreta - Effetti

2017 - Spider-Man: Homecoming - Effetti

2017 - Emoji: accendi le emozioni - Effetti

2016 - Ghostbusters - Effetti

2016 - Alice attraverso lo specchio - Effetti

2016 - Cicogne in missione - Effetti

2016 - Angry Birds - Il film - Effetti

2016 - Suicide Squad - Effetti

2015 - Pixels - Effetti

2014 - The Amazing Spider-Man 2 - Il potere di electro 3D - Effetti

2014 - The Interview - Effetti

2013 - I Puffi 2 - Effetti

2012 - Hotel Transylvania - Effetti

2012 - Men In Black 3 - Effetti

2012 - The Amazing Spider-Man - Effetti

2011 - Lanterna Verde - Effetti

2011 - I Puffi in 3D - Effetti

2009 - Watchmen - Effetti

2009 - Piovono polpette - Effetti

2009 - Jonas Brothers: The 3D Concert Experience - Effetti

2008 - Nessuna verità - Effetti

2008 - Eagle Eye - Effetti

2007 - Spider-Man 3 - Effetti

2007 - Ghost Rider - Effetti

2007 - La leggenda di Beowulf - Effetti

2006 - Superman Returns - Effetti

2006 - Monster House - Effetti

2006 - L'ultima vacanza - Effetti

2005 - Vita da strega - Effetti

2005 - Zathura - Un'avventura spaziale - Effetti

2005 - Le Cronache di Narnia: il leone, la strega e l'armadio - Effetti

2004 - Polar express - Effetti

2004 - Tutte le ex del mio ragazzo - Effetti

2004 - The Aviator - Effetti

2004 - Cursed - Il maleficio - Effetti

2004 - Spanglish - Effetti

2004 - Spider-Man 2 - Effetti

2003 - Big Fish - Le storie di una vita incredibile - Effetti

2003 - LA CASA DEI FANTASMI - Effetti

2003 - Terapia d'urto - Effetti

2003 - Seabiscuit - Un mito senza tempo - Effetti

2003 - Bad Boys II - Effetti

2003 - HOLLYWOOD HOMICIDE - Effetti

2003 - Matrix Revolution - Effetti

2003 - Matrix Reloaded - Effetti

2003 - Al calare delle tenebre - Effetti

2003 - Charlie's Angels - Più che mai - Effetti

2003 - 50 volte il primo bacio - Effetti

2002 - Il Signore degli anelli - Le due torri - Effetti

2002 - Le spie - Effetti

2002 - STUART LITTLE 2 - Effetti

2002 - Spider-Man - Effetti

2002 - Men in Black 2 - Effetti

2001 - Harry Potter e la pietra filosofale - Effetti

2000 - L'UOMO SENZA OMBRA - Effetti

2000 - Le verità nascoste - Effetti

1999 - LA NEVE CADE SUI CEDRI - Effetti

1998 - COSTRETTI AD UCCIDERE - Effetti

1998 - Il grande colpo - Effetti

1998 - Patch Adams - Effetti

1997 - L'uomo del giorno dopo - Effetti

1997 - Anaconda - Effetti

1996 - PHENOMENON - FENOMENO - Effetti

1995 - Virtuality - Effetti

1995 - RAINBOW - IL MAGO DELL'ARCOBALENO - Effetti

1993 - Il rapporto Pelican - Effetti

1993 - My Life - Questa mia vita - Effetti