Simon Kinberg

LONDRA (Gran Bretagna), 2 agosto, 1973

Sceneggiatore.

Filmografia

2021 - Secret Team 355 - Regia

2018 - X-Men: Dark Phoenix - RegiaSceneggiatura

2018 - 355 - Regia

2018 - Logan's Run - Sceneggiatura

2016 - X-Men: Apocalisse - SoggettoSceneggiatura

2015 - Fantastic 4 - I fantastici quattro - Sceneggiatura

2014 - X-Men - Giorni di un futuro passato - Sceneggiatura

2012 - Una spia non basta - Sceneggiatura

2009 - Sherlock Holmes - Sceneggiatura

2008 - Jumper - Senza confini - Sceneggiatura

2006 - X-Men: conflitto finale - SoggettoSceneggiatura

2005 - Mr. & Mrs. Smith - Attore - Impiegato di bancaSoggettoSceneggiatura

2005 - xXx 2: The Next Level - SoggettoSceneggiatura