Sergeï Loznitsa

Noto anche come: Sergey Loznitsa

Regista, sceneggiatore e montatore.

Filmografia

2022 - The Kiev Trial - RegiaSceneggiaturaMontaggio

2021 - Babi Yar. Context - RegiaSoggettoMontaggio

2021 - The Natural History of Destruction - Regia

2021 - Mr. Landsbergis - Regia

2019 - State Funeral - RegiaSceneggiatura

2018 - Donbass - RegiaSceneggiatura

2018 - Process - RegiaSceneggiaturaMontaggio

2017 - Krotkaya - RegiaSceneggiatura

2016 - Austerlitz - RegiaSoggettoFotografia

2015 - Sobytie - RegiaMontaggio

2014 - Maïdan - RegiaFotografiaMontaggio

2014 - I ponti di Sarajevo - Regia - ("Reflexions")Montaggio - ("Reflexions")

2012 - Anime nella Nebbia - RegiaSceneggiatura

2010 - Schastye Moye - RegiaSceneggiatura

2006 - Revue - RegiaSceneggiaturaMontaggio

2003 - Landscape - RegiaSceneggiaturaMontaggio