Sandro DoriAlberto Schiappadori

OSTIGLIA (Italia), 21 dicembre, 1938

CIVITAVECCHIA (Italia), 15 febbraio, 2021

Doppiatore, attore.

Filmografia

2014 - Un ragazzo d'oro - Attore - Notaio

2012 - Un matrimonio - Attore - Ariano Lucci

2010 - Letters to Juliet - Attore - Lorenzo sacerdote

2009 - Nine - Attore - Pappalardo

2008 - Il papà di Giovanna - Attore - Belletti

2005 - La seconda notte di nozze - Attore - Notaio Colliva

2001 - OPERAZIONE ROSMARINO - Attore - Vicino

1999 - MONNA LISA - Attore

1990 - SE NON AVESSI L'AMORE - Attore - Il Biglia

1990 - VENERE PAURA - Attore

1975 - Malia - Attore - Matteo

1973 - Bisturi, la mafia bianca - Attore - Dr. Casati

1972 - LO CHIAMEREMO ANDREA - Attore - Insegnante Mario Parini

1972 - Giovannona coscialunga disonorata con onore - Attore

1972 - DECAMEROTICUS - Attore

1972 - IL PRODE ANSELMO E IL SUO SCUDIERO - Attore

1971 - Homo eroticus - Attore - Cameriere

1971 - 4 mosche di velluto grigio - Attore - Addetto mostra bare

1971 - Fratello Sole, sorella Luna - Attore - Un servo

1971 - IO NON SPEZZO... ROMPO - Attore

1970 - Brancaleone alle crociate - Attore - Rozzone

1970 - UNA SPADA PER BRANDO - Attore

1969 - Italiani! È severamente proibito servirsi della toilette durante le fermate - Attore

1969 - GLI INFERMIERI DELLA MUTUA - Attore - Nipote Di Mezzabotti

1969 - Cinque figli di cane - Attore

1969 - UNA SU TREDICI - Attore - Un Avvocato

1969 - Il prof. dott. Guido Tersilli primario della clinica Villa Celeste convenzionata con le mutue - Attore - Un medico

1969 - Il trapianto - Attore

1969 - Contestazione generale - Attore - Funzionario TV ("La bomba alla televisione")

1969 - Infanzia, vocazione e prime esperienze di Giacomo Casanova veneziano - Attore - Primo sacerdote esorcista

1969 - LE CALDE NOTTI DI POPPEA - Attore

1969 - La virtù sdraiata - Attore - Cutter

1968 - Il medico della mutua - Attore - Medico

1968 - ...E per tetto un cielo di stelle - Attore - Marito Donna Sirena

1967 - La notte è fatta per... rubare - Attore

1967 - Assalto al tesoro di stato - Attore - Linnemann

1966 - Le piacevoli notti - Attore - Lapo (1° ep.)

1966 - SE TUTTE LE DONNE DEL MONDO... - Attore - Omar

1966 - Un fiume di dollari - Attore

1965 - LA RAGAZZOLA - Attore

1965 - IO LA CONOSCEVO BENE - Attore - Allievo Attore

1965 - I SOLDI - Attore

1964 - Bianco, rosso, giallo, rosa - Attore - Andrea

1963 - IL MAGNIFICO AVVENTURIERO - Attore - Zio Di Angela

1961 - OBIETTIVO RAGAZZE - Attore - Uno Spettatore