Roberto Camardiel

Filmografia

1982 - Nacional III - Attore - Zio Roman

1978 - LA NOTTE ROSSA DEL FALCO - Attore - Max Thaler

1972 - Il West ti va stretto, amico... è arrivato Alleluja - Attore - Generale Ramirez

1972 - Si può fare... amigo! - Attore - L'ubriaco

1972 - DIO IN CIELO... ARIZONA IN TERRA - Attore

1972 - Tequila! - Attore

1971 - Testa t'ammazzo, croce... sei morto, mi chiamano Alleluja - Attore - Generale Emiliano Ram

1971 - Amico, stammi lontano almeno un palmo - Attore - Secondo Sceriffo

1971 - LUCA BAMBINO MIO - Attore

1970 - Arizona si scatenò... e li fece fuori tutti! - Attore

1970 - L'INAFFERRABILE INVINCIBILE MR INVISIBILE - Attore - Beithel

1970 - LA SFIDA DEI MACKENNA - Attore

1969 - Quinto: Non ammazzare - Attore

1969 - Il trapianto - Attore

1968 - Quel caldo maledetto giorno di fuoco - Attore

1968 - Anche nel west c'era una volta Dio - Attore - Zio Pink

1968 - PLATERO Y YO - Attore - Narbon

1967 - UN TRENO PER DURANGO - Attore

1967 - SETTE PISTOLE PER UN MASSACRO - Attore - Pad

1967 - Se sei vivo spara - Attore - Sorrow

1966 - I due parà - Attore - Gen. Limar José

1966 - Sette donne per i Mac Gregor - Attore - Donovan

1966 - La resa dei conti - Attore - Jellicoe

1966 - Arizona Colt - Attore - Doppio Whisky

1966 - MISSIONE SABBIE ROVENTI - Attore

1966 - L'UOMO DI CASABLANCA - Attore

1965 - Per qualche dollaro in più - Attore - Impiegato

1965 - I QUATTRO INESORABILI - Attore

1965 - JOHNNY WEST IL MANCINO - Attore - Dusty

1965 - A 001 Operazione Giamaica - Attore

1965 - LA ESCALA DE LA MUERTE - Attore

1965 - MURIETA JOHN - Attore

1965 - Adios Gringo - Attore - Dott. Barfield

1963 - PERSEO L'INVINCIBILE - Attore - Cefeo

1963 - Sfida selvaggia - Attore - Juano

1962 - IL FIGLIO DEL CAPITANO BLOOD - Attore - Tymothy

1962 - MARISOL CONTRO I GANGSTER - Attore - Batacazo, El Gordo

1961 - IL FIGLIO RAPITO - Attore

1960 - Il colosso di Rodi - Attore - Serse

1960 - LA CONTESSA AZZURRA - Attore - L'Avvocato Gigliozzi

1959 - MOLOKAI L'ISOLA MALEDETTA - Attore