Robert Stephens

Filmografia

1993 - In cerca di Bobby Fischer - Attore - L'insegnante di Poe

1991 - LA CHIAVE DELLA TRENTESIMA PORTA - Attore - Pimko

1990 - LE ALI DEL SUCCESSO - Attore

1990 - Il falò delle vanità - Attore - Sir Gerald Moore

1990 - Children - Ragazzi - Attore - Dobree

1989 - ENRICO V - Attore - Pistol

1988 - Ada dans la jungle - Attore - Lord Gordon

1987 - L'impero del Sole - Attore - Sig. Lockwood

1978 - Olocausto - Attore - Zio Kurt Dorf

1978 - L'AUSTRALIANO - Attore - Il Medico

1977 - I duellanti - Attore - Generale Treillard

1972 - IN VIAGGIO CON LA ZIA - Attore - Visconti

1970 - La vita privata di Sherlock Holmes - Attore - Sherlock Holmes

1968 - LA STRANA VOGLIA DI JEAN - Attore

1968 - Romeo e Giulietta - Attore - Principe Di Verona

1966 - MORGAN MATTO DA LEGARE - Attore - Charles Napier

1963 - Cinque ore violente a Soho - Attore - Gerry

1962 - L'ISPETTORE - Attore

1961 - Le guardie della regina - Attore - Hanry Wynne Walton

1961 - I PIRATI DI TORTUGA - Attore

1961 - SAPORE DI MIELE - Attore

1960 - Battaglie di spie - Attore - Cap. Stein