Ranieri Cochetti

Filmografia

1987 - Un ragazzo di Calabria - Scenografia

1984 - Cuore - Arredamento

1982 - Cercasi Gesù - Scenografia

1969 - Senza sapere niente di lei - Scenografia

1966 - Incompreso - Scenografia

1960 - MARITI IN PERICOLO - Scenografia

1960 - I piaceri dello scapolo - Scenografia

1960 - I piaceri dello scapolo - Arredamento

1959 - Le sorprese dell'amore - Arredamento

1958 - La mina - Sceneggiatura - (non accreditato)

1958 - RAGAZZI DELLA MARINA - Soggetto

1958 - Venezia, la luna e tu - Aiuto regia

1953 - Teodora - Sceneggiatura