Pier Luigi Pizzi

MILANO (Italia), 15 giugno, 1930

Scenografo, costumista.

Filmografia

2021 - Venezia. Infinita avanguardia - Attore - Se stesso

1976 - Attenti al buffone - Scenografia

1973 - Orlando furioso - ScenografiaCostumi

1970 - SPLENDORI E MISERIE DI MADAME ROYALE - ScenografiaCostumi

1968 - L'HAREM - ScenografiaCostumi

1968 - Tenderly - ScenografiaCostumi

1967 - L'occhio selvaggio - Scenografia

1967 - LO SCATENATO - Scenografia

1966 - Adulterio all'italiana - Scenografia

1966 - Le piacevoli notti - ScenografiaCostumi

1966 - Caccia alla volpe - Attore - Il dottore

1966 - Le fate - Scenografia - ("Fata Elena")Costumi - ("Fata Elena")

1966 - La strega in amore - Costumi

1965 - Thrilling - Costumi - ("Il vittimista")

1965 - Made in Italy - Costumi

1965 - UNA VERGINE PER IL PRINCIPE - Scenografia

1964 - La costanza della ragione - Scenografia

1964 - Le voci bianche - ScenografiaCostumi

1963 - I cuori infranti - CostumiCostumi

1963 - IL MARE - Scenografia

1962 - I sequestrati di Altona - Costumi

1962 - Le quattro verità - Scenografia - ("La lepre e la tartaruga")

1961 - Tiro al piccione - Costumi

1961 - Che gioia vivere - Costumi

1960 - La giornata balorda - Costumi

1955 - Il conte aquila - Scenografia

1954 - Baracca e burattini - Scenografia