Philippe Rousselot

Filmografia

2022 - Beast - Fotografia

2020 - Senza rimorso - Fotografia

2018 - Animali fantastici: I crimini di Grindelwald - Fotografia

2016 - The Nice Guys - Fotografia

2016 - Animali fantastici e dove trovarli - Fotografia

2012 - Beautiful Creatures - La sedicesima Luna - Fotografia

2011 - Sherlock Holmes: Gioco di ombre - Fotografia

2011 - L'amore all'improvviso - Larry Crowne - Fotografia

2009 - Sherlock Holmes - Fotografia

2009 - Peacock - Fotografia

2008 - The Great Debaters - Il potere della parola - Fotografia

2007 - Il buio nell'anima - Fotografia

2007 - Leoni per agnelli - Fotografia

2006 - X-Men: conflitto finale - Fotografia

2005 - La fabbrica di cioccolato - Fotografia

2005 - Constantine - Fotografia

2003 - Big Fish - Le storie di una vita incredibile - Fotografia

2002 - Antwone Fisher - Fotografia

2001 - Planet of the Apes - Il pianeta delle scimmie - Fotografia

2000 - IL SAPORE DELLA VITTORIA - Fotografia

2000 - IL SARTO DI PANAMA - Fotografia

1999 - INSTINCT - ISTINTO PRIMORDIALE - Fotografia

1999 - Destini incrociati - Fotografia

1997 - IL BACIO DEL SERPENTE - Regia

1996 - Larry Flynt - Oltre lo scandalo - Fotografia

1996 - Mary Reilly - Fotografia

1994 - La regina Margot - Fotografia

1994 - Intervista con il vampiro - Fotografia

1993 - Sommersby - Fotografia

1992 - In mezzo scorre il fiume - Fotografia

1991 - Merci la vie - Grazie alla vita - Fotografia

1990 - UN AMORE, FORSE DUE - Fotografia

1990 - HENRY & JUNE - Fotografia

1989 - Troppo bella per te - Fotografia

1989 - Non siamo angeli - Fotografia

1988 - L'ORSO - Fotografia

1988 - Le relazioni pericolose - Fotografia

1987 - Anni '40 - Fotografia

1986 - Thérèse - Fotografia

1985 - LA FORESTA DI SMERALDO - Fotografia

1984 - LES VOLEURS DE LA NUIT - Fotografia

1983 - Lo specchio del desiderio - Fotografia

1981 - LA PROVINCIALE - Fotografia

1981 - Diva - Fotografia

1979 - LA DROLESSE - Fotografia

1977 - GAZZOSA ALLA MENTA - Fotografia

1976 - L'AFFICHE ROUGE - Fotografia

1972 - L'amore il pomeriggio - Fotografia - (assistente operatore)

1971 - Absences répétées - Fotografia

1970 - Il ginocchio di Claire - Fotografia - (assistente operatore)

1970 - Le clair de terre - Fotografia