Peter Berg

Filmografia

2020 - Spenser Confidential - Regia

2018 - Red Zone - 22 Miglia Di Fuoco - Regia

2016 - Boston - Caccia all'uomo - Regia

2016 - Boston - Caccia all'uomo - Soggetto

2016 - Boston - Caccia all'uomo - Sceneggiatura

2013 - Lone Survivor - Regia

2013 - Lone Survivor - Sceneggiatura

2012 - Battleship - Regia

2010 - The Losers - Sceneggiatura

2008 - Hancock - Regia

2007 - The Kingdom - Regia

2007 - Leoni per agnelli - Attore - Wirey Pink

2006 - Smokin' Aces - Attore - 'Pistol' Pete Deeks

2004 - Collateral - Attore - Richard Weidner

2003 - IL TESORO DELL'AMAZZONIA - Regia

2001 - CORKY ROMANO... AGENTE DI SECONDA MANO - Attore - Paulie Romano

1998 - COSE MOLTO CATTIVE - Regia

1998 - COSE MOLTO CATTIVE - Soggetto

1998 - COSE MOLTO CATTIVE - Sceneggiatura

1997 - Cop Land - Attore - Joey Randone

1996 - GIRL 6 - SESSO IN LINEA - Attore - Bob Cliente N.1

1996 - La grande promessa - Attore - Terry Conklin

1994 - F.T.W. - FUCK THE WORLD - Attore - Clem Stuart

1993 - Bagliori nel buio - Attore - David Whitlock

1993 - L'ULTIMA SEDUZIONE - Attore - Mike Swale

1991 - SURGELATI SPECIALI - Attore - Frank Lovegren

1991 - VICINO ALLA FINE - Attore - Bud Miller

1989 - Sotto shock - Attore - Jonathan Parker