Paul Sorvino

NEW YORK CITY, New York (USA), 13 aprile, 1939

JACKSONVILLE, Florida (USA), 25 luglio, 2022

Attore, regista.

Filmografia

2016 - L'eccezione alla regola - Attore - Vernon Scott

2012 - Il doppio volto della follia - Attore - Jonathan

2008 - Carnera - The Walking Mountain - Attore - Ledudal

2003 - THE COOLER - Attore - Buddy Stafford

2003 - MAMBO ITALIANO - Attore - Gino Barberini

2002 - Ciao America - Attore - Antonio Primavera

2001 - PERFUME - Attore - Lorenzo

2001 - Spot - Attore - Sonny Talia

2001 - Streghe verso nord - Attore - Gallio

1999 - HARLEM ARIA - Attore - Fabiano Grazzi

1998 - Bulworth - Il senatore - Attore - Graham Crockett

1997 - TESTIMONE INVOLONTARIO - Attore - Spencer

1997 - TRAFFICO DI DIAMANTI - Attore - Guy Cipriani

1997 - American Perfekt - Attore - Sheriff Frank Noonan

1996 - Gli intrighi del potere - Nixon - Attore - Henry Kissinger

1996 - Romeo + Giulietta - Attore - Fulgenzio Capuleti

1993 - Il socio - Attore - Tommie Morolto (non accreditato)

1991 - Rocketeer, le avventure di rocketter - Attore - Eddie Valentine

1990 - Quei bravi ragazzi - Attore - Paul Cicero

1990 - Dick Tracy - Attore - Labbra Manlis

1986 - UN BEL PASTICCIO - Attore - Tony Pazzo

1985 - TURK 182 - Attore - Hinself

1985 - THE STUFF - IL GELATO CHE UCCIDE - Attore - Colonnello Spears

1981 - IO, LA GIURIA - Attore - Cap Pat Chambers

1981 - Reds - Attore - Louis Fraina

1980 - Cruising - Attore - Capitano Edelson

1979 - MARITO IN PROVA - Attore - Reilly

1978 - Pollice da scasso - Attore - Jazz Maffie

1978 - Una strada chiamata domani - Attore - Louis Chubby De Coco

1978 - Ballando lo slow nella grande città - Attore - Lou Friedlander

1977 - Bentornato Dio! - Attore - Rev Willie Williams

1975 - Sì sì... Per ora - Attore

1974 - 40.000 dollari per non morire - Attore - Hips, il bookmaker

1973 - IL GIORNO DEL DELFINO - Attore

1973 - Un tocco di classe - Attore - Walter Menkes

1971 - Panico a Needle Park - Attore - Samuels