Paul Henreid

TRIESTE (Italia), 10 gennaio, 1905

SANTA MONICA, California (USA), 29 marzo, 1992

Attore.

Filmografia

1977 - L'esorcista II: l'eretico - Attore - Il Cardinale

1969 - LA PAZZA DI CHAILLOT - Attore

1965 - Operazione Crossbow - Attore - Generale Ziemann

1964 - Chi giace nella mia bara? - Regia

1964 - Ballata in blu - Regia

1964 - Ballata in blu - Soggetto - (racconto)

1962 - I 4 cavalieri dell'Apocalisse - Attore - Etienne Laurier

1959 - VACANZE PER AMANTI - Attore - Eduardo Barroso

1959 - Sacro e profano - Attore - Nikko Regas

1957 - 10.000 camere da letto - Attore - Anton

1956 - Acapulco - anche gli eroi sono assassini - Regia

1956 - Acapulco - anche gli eroi sono assassini - Attore

1956 - DONNE... DADI... DENARO - Attore

1955 - LA SCHIAVA DEL PIRATA - Attore

1954 - Così parla il cuore - Attore

1953 - NAPOLETANI A BAGDAD - Attore

1952 - EROI DI MILLE LEGGENDE - Attore

1952 - VOLTO RUBATO - Attore

1952 - PARDON MY FRENCH - Attore - Paul Rencourt

1950 - Belle giovani e perverse - Attore - Dr. John H. Jason

1949 - LA CORDA DI SABBIA - Attore

1948 - JIM LO SFREGIATO - Attore

1947 - Canto d'amore - Attore - Robert Schumann

1946 - Schiavo d'amore - Attore - Philip Carey

1946 - L'ULTIMO DEI BUCANIERI - Attore

1946 - Il prezzo dell'inganno - Attore - Karel Novak

1945 - NEL MARE DEI CARAIBI - Attore

1945 - Appassionatamente - Attore

1944 - Bombe su Varsavia - Attore - Conte Stefan Orwid

1944 - I COSPIRATORI - Attore

1944 - Tra due mondi - Attore - Henry Bergner

1942 - PERDUTAMENTE TUA - Attore - Jerry Durrance

1942 - L'ORA DEL DESTINO - Attore

1942 - Casablanca - Attore - Victor Laszlo

1940 - Night Train to Munich - Attore - Karl Marsen

1939 - Addio, mr. Chips! - Attore

1935 - IL RE DEI COMMEDIANTI - Attore

1934 - Alta scuola - Attore - Franz Von Ketterer