Ottavio Alessi

Filmografia

1983 - Cenerentola '80 - Soggetto

1983 - Cenerentola '80 - Sceneggiatura

1980 - RAG. ARTURO DE FANTI BANCARIO PRECARIO - Sceneggiatura

1979 - NELLA MISURA IN CUI... - Attore - Se Stesso

1979 - NELLA MISURA IN CUI... - Sceneggiatura

1978 - NERO VENEZIANO - Sceneggiatura

1976 - EMANUELLE IN AMERICA - Soggetto

1976 - EMANUELLE NERA - ORIENT REPORTAGE - Soggetto

1974 - CODICE D'AMORE ORIENTALE - Sceneggiatura

1972 - IL DECAMERONE NERO - Sceneggiatura

1971 - LA VITTIMA DESIGNATA - Attore

1970 - IL DIO SERPENTE - Sceneggiatura

1970 - Incontro d'amore - Soggetto

1970 - Incontro d'amore - Sceneggiatura

1968 - Top Sensation - Regia

1968 - Top Sensation - Sceneggiatura

1967 - DICK SMART 2.007 - Sceneggiatura

1966 - Adulterio all'italiana - Sceneggiatura

1965 - LA RAGAZZOLA - Sceneggiatura

1964 - Che fine ha fatto Totò Baby? - Regia

1964 - Che fine ha fatto Totò Baby? - Soggetto

1964 - Che fine ha fatto Totò Baby? - Sceneggiatura

1962 - TI-KOYO E IL SUO PESCECANE - Sceneggiatura

1962 - I LANCIERI NERI - Soggetto

1962 - I LANCIERI NERI - Sceneggiatura

1961 - I Mongoli - Soggetto

1961 - I Mongoli - Sceneggiatura

1961 - Odissea nuda - Sceneggiatura

1960 - Juke box, urli d'amore - Soggetto

1960 - Juke box, urli d'amore - Sceneggiatura

1959 - COSTA AZZURRA - Soggetto

1959 - COSTA AZZURRA - Sceneggiatura

1957 - Un angelo è sceso a Brooklyn - Sceneggiatura

1956 - Noi siamo le colonne - Attore - Studente meridionale

1956 - DONNE SOLE - Sceneggiatura

1955 - Altair - Aiuto regia

1955 - Amici per la pelle - Aiuto regia

1955 - Amici per la pelle - Sceneggiatura

1952 - I MISTERI DI PARIGI - Sceneggiatura

1950 - Angelo tra la folla - Soggetto

1948 - L'ISOLA DI MONTECRISTO - Sceneggiatura

1946 - Il testimone - Sceneggiatura

1941 - Gli ultimi filibustieri - Aiuto regia