Michael Peña

Filmografia

2022 - Moonfall - Attore - Tom Lopez

2021 - Tom & Jerry - Attore - Terence

2020 - Fantasy Island - Attore - Mr. Roarke

2019 - Dora e la città perduta - Attore - Padre di Dora

2018 - 12 Soldiers - Attore - Sergente di prima classe Sam Diller

2018 - Ant-Man and the Wasp - Attore - Luis

2018 - Il corriere - The Mule - Attore - Agente DEA

2017 - CHIPS - Attore - Frank 'Ponch' Poncherello

2017 - Nelle pieghe del tempo - Attore - Red

2016 - Collateral Beauty - Attore - Simon

2016 - War on Everyone - Attore - Bob Bolaño

2015 - Sopravvissuto - The Martian - Attore - Rick Martinez

2015 - Ant-Man - Attore - Luis

2015 - Come ti rovino le vacanze - Attore - Poliziotto in New Mexico

2014 - The Vatican Tapes - Attore - Padre Lozano

2014 - Fury - Attore - Trini 'Gordo' Garcia

2014 - Cesar Chavez - Attore - Cesar Chavez

2013 - American Hustle - L'apparenza inganna - Attore - Paco Hernandez/Sceicco Abdullah

2013 - Gangster Squad - Attore - Navidad Ramirez

2012 - End of Watch - Tolleranza zero - Attore - Agente Mike Zavala

2011 - Tower Heist - Colpo ad alto livello - Attore - Dev'reaux

2010 - World Invasion - Attore - Joe Rincon

2010 - Everything Must Go - Attore - Frank Garcia

2010 - The Lincoln Lawyer - Attore - Jesus Martinez

2009 - My Son, My Son, What Have Ye Done - Attore - Detective Vargas

2009 - Observe and Report - Attore - Dennis

2008 - The Lucky Ones - Attore - T.K. Poole

2007 - Leoni per agnelli - Attore - Ernest

2007 - Shooter - Attore - Nick Memphis

2006 - World Trade Center - Attore - Agente William J. Jimeno

2004 - Crash - Contatto fisico - Attore - Daniel

2004 - THE CALCIUM KID - Attore - Jose Mendez

2004 - Million Dollar Baby - Attore - Omar

2003 - Il delitto Fitzgerald - Attore - Guillermo

2002 - Buffalo Soldiers - Attore - Garcia