Mauro Vanzati

Filmografia

2021 - Anni da cane - Scenografia

2021 - Anna - Scenografia

2021 - Una Relazione - Scenografia

2019 - Famosa - Scenografia

2018 - Bangla - Scenografia

2017 - Ricordi? - Scenografia

2017 - Blue Kids - Scenografia

2017 - Blue Kids - Costumi

2017 - Made in Italy - Scenografia

2016 - La profezia dell'armadillo - Scenografia

2016 - Piuma - Scenografia

2014 - Leoni - Scenografia

2013 - Amori elementari - Scenografia

2011 - Missione di pace - Scenografia

2011 - I primi della lista - Scenografia

2010 - La città invisibile - Scenografia

2009 - Dieci inverni - Scenografia

2008 - Il Grande Spettacolo - Scenografia

2006 - L'ordine provvisorio - Scenografia

2006 - L'ordine provvisorio - Costumi

2006 - Fib 1477 - Costumi

2006 - I capelli della sposa - Scenografia