Maurizio Micheli

LIVORNO (Italia), 3 febbraio, 1947

Attore.

Filmografia

2021 - I fratelli De Filippo - Attore

2021 - Il punto di rugiada - Attore

2017 - Basta che non si sappia - Attore

2015 - Quo vado? - Attore - Peppino, padre di Checco

2012 - Pazze di me - Attore - Marcello

2011 - Ti stimo fratello - Attore - Michele Vernia

2009 - L'uomo nero - Attore - Avvocato Pezzetti

2008 - Un'estate al mare - Attore - Giorgio Adonazzi ("La signora delle camelie")

2007 - Valzer - Attore - Padre

2006 - Commediasexi - Attore - Primario

1999 - Amor nello specchio - Attore - Algarotti

1998 - Cucciolo - Attore - Willy

1992 - SAINT TROPEZ - SAINT TROPEZ - Attore - Pierluigi

1988 - Rimini, Rimini - Un anno dopo - Attore - Nicola Moschetti

1987 - ROBA DA RICCHI - Attore - Guido Baldo

1987 - Rimini Rimini - Attore - Pino Tricario

1987 - Rimini Rimini - Soggetto

1987 - Rimini Rimini - Sceneggiatura

1987 - Animali metropolitani - Attore - Coniglio

1986 - Il commissario Lo Gatto - Attore - Vito Ragusa, il giornalista

1985 - SONO UN FENOMENO PARANORMALE - Attore - Il Prete

1984 - LADIES E GENTLEMEN - Attore - Catello Coppola

1982 - Mani di fata - Attore - Architetto

1982 - Testa o croce - Attore - Psicologo

1981 - I Carabbinieri - Attore - Toni

1981 - TESTE DI QUOIO - Attore

1980 - Café Express - Attore

1977 - Allegro non troppo - Attore - Presentatore